【敬老の日 ギフト】MOGU 家族の 健康まく...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

まくら
包装も丁寧でした。娘用に購入しました。カバーも付いていてお得感あり。

5 2019-06-13

よさそうです!
今までいろいろな枕を買ってみましたが自分に合うものが見つからず、通っている接骨院がおすすめしていたこちらの商品を試しに買ってみました。一週間ほど使ってみましたが、首は痛くならずよく眠れます。家族用にも買おうかどうか検討中です。

3 2019-05-15

ビーズピロー
本当にMOGUの商品なのかしら…と疑ってしまうくらい、
枕・枕カバーどちらも刺激臭が強く、到着後すぐに使える商品ではありませんでした。
商品自体は可もなく不可もなく。
平成最後の日に期間限定ポイントを使用するために購入しましたが、
翌日の令和初日にお値段が半分になっていたことは少し残念でした。

5 2018-09-12

やっと枕で眠れました。
いくら変えても枕が合わず、ある日MOGUのクッションが1番眠れることに気がつき、枕にしてました。そうしたら、あるじゃないですか、MOGUの枕!しかも、抗菌カバーで丸洗い可。素敵すぎるとポチ。
この低さもムニャッと感も好みでした。
届いた直後は、箱の匂いなのか、染料の匂いがしたので、カバーは洗濯し、本体は一晩部屋干しして使ったところ匂いは気になりませんでした。きっと、へたったらリピートします。

5 2018-05-06

毎日快眠で驚いています!
自分用にまず購入。30代兼業主婦。
使用していた枕がヘタり、寝てる間に痛いのか退かしてしまい朝起きると枕の上で寝ていることはなく毎日首から肩甲骨、背中全体がどこかしら痛くむち打ちになったような朝を毎日迎えていて、オーダー枕を作ろうかと思案していました。勤務先の院長が通ってる整体でこちらの枕を勧められ購入したところ調子が良いとお話しされていたので試しに購入。
届いて使用した翌朝、毎朝苛まれていた筋違いのような痛みは全く無く、寝相が悪かった私が朝起きると頭はキチンとon the枕。寝相まで良くなっていました!
車の運転関係の仕事に就いていて、腰痛と偏頭痛持ちの主人にも使ってもらいたいと即刻追加購入。今までの枕が高すぎて首から来る偏頭痛、肩凝り、背中凝りが解消され循環が良くなったからか?腰痛も緩和され非常に喜んでいました!
オーダー枕だと2万越えは覚悟でしたが、5000円位なら失敗しても。。と物は試しで買って大正解!!
良い睡眠は良い仕事と心の余裕も生まれるので、毎日寝不足気味で疲れやすかった生活が変わりました!もっと早く知りたかった(>_<)
私は高くて固い枕が苦手なので、マットを下段に差し入れて使用しています。物足りない方は更にタオルを入れても良いかと。
職場の子達にも勧めています!本当、物は試しです!凄くすっきり起きれて大満足です!!こんな良品をこんな低価格で、ありがとうございます?(^^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕