整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-10

今までの枕がヘタって横向き寝をすると肩と首が痛かったのですがこの枕にしてから痛みが和らいでます。買ってよかったです

• mickey56713さん
  • mickey56713さん

5 2019-11-07

横向きに合います
自分には窪みが首にフィットし、高さも丁度良いです

• Sinsanさん
  • Sinsanさん

4 2018-07-13

良かった
良かった。後、枕カバーがないかな?枕似合うもの。^ - ^

5 2018-06-26

良かった
母へお誕生日プレゼントとしてあげました。安く購入できたので自分用にも買おうかと思います。

5 2018-04-20

あれほど痛かった首が
朝起きると首が痛く、肩がこりもひどかったのに、この枕に変えたら嘘のように首の痛みがなくなりました。
すごく良い枕です。

3 2018-07-24

いままで相当枕にはお金かけてきましたが、どれがいいのかいまだにわかりません。今回も良いのか悪いのか。首とかの負担は減った感じがしますが、腰の痛みは増えたような・・・むずかしいです。自分に合うものに出会うにはまだまだ時間かかりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕