整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-01

固すぎず、柔らかすぎず、私にはちょうどよかったです。
サイズは小ぶりな方ですが、曲線が首と肩をいい具合に支えて、頭も安定しているように思います。

• xxaaxxさん
  • xxaaxxさん

3 2020-05-13

ぎっしり詰まってて思ったより固め
発送は早かったです。ありがたいです。思ったより詰まってて私には少し固めでした。セベリスの柔らかの方と凄く迷ってこちらにしましたが、柔らかの方にすればよかったと少し後悔。もう数日使ってしっくりこなかったら、柔らかめの方を買おうかと考えています。

• kk1280さん
  • kk1280さん

3 2019-01-08

硬さはいいけれど
横向き寝の私にはちょうど良い硬さでしたが、高さが合わないのか、耳が痛くなってしまいます。旦那にはちょうど良い高さのようで、取られてしまいました。

1 2018-10-05

安くなかった
全く同じ商品が、イオンではもっと安く売っていた。
タイムセールで買ったのに、損しました。
使った感じも普通の枕でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕