整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

日常
今回初めて注文しましたが、寝心地が良く
肩こりにも効いている気がします。

4 2019-02-15

今まで使用していた枕は、かなり高さがあり硬かったので買い替えました。少し低く感じましたが丁度良い硬さで違和感なく眠れました。サイズは小さめです。

5 2018-11-09

今まで低反発使用しておりましたが、寝起きの首の痛さに枕替えしました。
パイプ枕は固いイメージでしたが、こちらはソフトパイプでフィット感もよかったです。
大変満足しました。

• Satoru0370さん
  • Satoru0370さん

4 2018-11-08

肩が楽になった
肩凝りと頭痛が慢性化していたが、この枕にしてすごく楽になりました。
個人差はあるのだろうと思うけど、わたしには合うみたいです。

5 2018-10-23

喜ばれました
眠りの浅かった母のために、少しでも改善できればと購入しました。
「枕のくぼみに頭が収まって、あっという間に朝!」
と快眠できているようです。
とても良い買い物でした。

5 2018-06-16

買ってよかった^0^
本日到着しました。あおむけで寝たときの後頭部のおさまりが好く、横向きで寝ても肩に負担がかからず、左側を向いて寝ても息苦しさを感じません。主人や息子も試した所、若干低さを感じたみたいですが、普段枕にバスタオルを巻いて使用するため、そのようにして試したらちょうどいい高さになり早速追加で2個注文させていただきました。
汗をよくかくので本体が丸洗い出来るのは、我が家にはありがたいです。

5 2018-10-11

主人が使っています。
なかなかよい!そうです。

4 2018-08-28

最初は大丈夫かな〜って不安だったけど、次の日には慣れて首痛が改善されしかも快眠で翌朝を迎えられた(^3^)/
ただ不満をあげるとしたら、サイズが小さい…
もっと長さが欲しいかな〜(^^;
でもコ・ス・パ良いから?(^^)/

4 2018-06-08

もう少し高く
使用感はとても感じがよくいいのですが、もう少し高くしたい場合何か方法がありますか?

3 2019-10-03

私には少しだけ高さと硬さが足りなかったかな。
なので主人に使ってもらいます‪𐤔𐤔‬
枕が洗えるのは大変嬉しいです

1 2018-06-21

首が痛い‥
商品説明をみて期待して購入しましたが、首が逆に痛くなりました‥

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕