整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

4 2018-10-06

入眠が早くなった
朝起きると枕から頭が外れている時もありましたが、これをすると入眠がいつもより早い気がします。

4 2018-07-08

^ ^
毎朝起きた時に首こりがあったので購入。
私には少し硬めかな?と感じますが、寝る時に首が安定するので、この位の硬さが良いのかな?使い続けて、首こりが改善されたら嬉しいです。

4 2018-07-03

いいです!少し高い気もしますが。。
いいです!初めて横になってみたときは、少し高いかな?首痛くなるかも。。と思ったものの、実際寝てみたら安眠出来たらしく短時間睡眠なのにスカッと起きれました☺️買ってよかったです!

4 2018-06-26

よい
横向き寝にとてもよかったです。
ただ冷感シーツの上だと滑るみたいで、そこだけマイナスです。

5 2018-06-25

いい!
しっかりと包装されてきました。父の日のプレゼントで買いましたが使い心地がいいと喜んでくれました。少し硬めで首が支えられてる感があって良さそうです。今度は母に買おうと思います。

• hiro554509さん
  • hiro554509さん

4 2018-06-25

枕の詰め物が雑につまれて凸凹でした。安いからしょうがないかな!でも首はらくになった気がします。

4 2018-06-24

父の日
父の日用に旦那にプレゼントしました。プレゼント用のラッピングはしてもらえませんでしたが、使い心地は良かったです。頭がフィットする感じがいいです。自分用にも欲しいです。

5 2018-06-23

母の日のプレゼントで購入させていただきました。良かったと母から連絡が来ました。機会があればまた利用させていただきます。

• yua2813さん
  • yua2813さん

5 2018-06-22

肩こりがひどく
朝起きた時に肩やら首やら頭が痛かったので
この枕を購入しました。
枕をかえてからコリが少なくなったと思います☆
気に入った商品なのでリピ確定ですね!

5 2018-06-19

早い!
スーパーsaleでお得にGET。
すぐに届きました。
試しに寝てみたら……
私達家族には丁度いい固さ高さ
もう1つリピしようと思いました!

• miymiy21さん
  • miymiy21さん

4 2018-06-18

寝やすいですよ
想像以上に堅い気がしますが、寝ると気持ちよく寝やすいです

5 2018-06-17

満足
朝起きると首が痛かったり頭が痛く痺れた感じがしたりと、枕が合わないのかと思い、ちょうどセールで送料込みで2000円以下でこの枕を見つけ購入しました。
すぐに届き早速使ってみましたが首が楽に感じます。
よく眠れた気がします。

5 2018-06-02

枕を使用して2日目です 寝起きの首の痛みが ましになった気がします

5 2018-05-31

父用に購入しました。前回購入したのが、柔らかすぎて、あまり好みではなかったみたいだったので、こちらの枕購入しました。こちらの枕は、柔らかすぎず、固すぎずで、しっくりしたみたいです。喜んでくれて良かったです。

5 2018-05-29

適度な高さ
これまでの物が低すぎて肩がこってたけど横向きで寝るとちょうどいい位置に頭が来る。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕