整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

日常使い
今回初めて注文しましたが、寝心地が良く
肩こりにも効いている気がします。
個人的には低反発のほうが好きです。

• tomochi40さん
  • tomochi40さん

4 2018-04-30

毎朝起きてすぐ首が凝った状態が何年も続いています。自分にあった枕を探すのは難しいので、なかなか購入しなかったのですが、今回意を決して購入しました。今まで使っていた枕より高さがあったので大丈夫かな…と思いながら使用してみました。寝てみると高さはあまり感じませんでした。この枕に決めた理由は、真ん中がくぼんでいるところ。私は横向きに寝るので、ここに首をおさめ、首の後ろ(肩の後ろあたり)が少しとびだした枕部分にフィットするのを期待していました。多少のフィット感はありましたが、贅沢言えばもっと、くぼみが深い方がよりフィット感があると思います。気のせいか、毎朝の首の痛みは少し減ったような…。

• hiro554509さん
  • hiro554509さん

4 2018-06-25

枕の詰め物が雑につまれて凸凹でした。安いからしょうがないかな!でも首はらくになった気がします。

4 2018-05-21

安かった
お買い物マラソンで、40%オフでゲットしました
少し固めだけど、横向きで寝る時に
高さが丁度良いです

5 2018-05-05

リピです(^^)
母の日のプレゼントに購入して良い感じだったので
早いですが父にも父の日のプレゼントに購入。
両親とも寝やすいと喜んでくれています(^_^)♪

5 2018-05-01

母の日のプレゼントに購入。
良い感じみたいなので
早速、父にも購入しようと思い
リピしました(^o^)丿

2 2019-01-07

合わない合わない
自分には合わなく違う枕を買ってしまった。サイズは小さめかな?

2 2018-06-17

初めは良かったのですが、2週間ほどで首の部分がヘタって低くなってしまいました。 くぼみより上はそのままなので、頭が傾いて、アゴをひいたような感じになってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕