整体枕 整体院の先生がお勧めするまくら 32...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

皆で
家族で使用してます。行きつけのカイロの先生からのオススメでした。

5 2019-03-17

気に入って使っていましたが
しっかり、頭をサポートしてくれて、
スッキリ眠れていたのですが、
妻が使いたいとの事で、それ以降戻ってこないです。

5 2019-03-13

日常使い
今回初めて注文しましたが、寝心地が良く
肩こりにも効いている気がします。
個人的には低反発のほうが好きです。

4 2019-01-04

割とすぐに潰れてきてしまいましたが、ひっくり返して使ったりして今の所は快眠です。硬めが好きなので硬さは丁度いいです。安かったから私は満足してます。

4 2019-01-02

こちらのまくらにした結果、眠れるようになりました。
別の商品も試してみたいです。

5 2019-01-01

頭にフィットします
頭にフィットして、安眠できます!おすすめします!

5 2019-01-01

マクラ
迅速かつ丁寧に対応して頂き有難う御座いました。商品も気に入りました。

5 2018-06-08

ふかふかしてます。。
ただ、シーツに滑って毎回上のほうにずれてしまうので
夏用のシーツは相性が悪いかな

4 2018-05-25

使いやすいです。。。。。首が少し楽な感じがします
リピしました

5 2018-08-13

快適睡眠
自分用に使って心地よかったので家族用にも購入しました。
家族にも気に入ってもらえて満足です。

4 2018-08-09

なかなかいいですよ〜
首と肩があたる窪んでる側、左右で固さが違います。中に硬い野球ボールが入っているよう…そこの部分以外は低反発の柔らかさなんですけど。不良品なのかわからないので取り敢えず使ってみましたが、寝心地はすごくいいです。

5 2018-08-08

ジャストフィット!
低反発枕が好きで、首の部分のくぼみがジャストフィット!
大変使い心地が良かったです。
高コスパで良い買い物が出来ました。

• tomochi40さん
  • tomochi40さん

4 2018-04-30

毎朝起きてすぐ首が凝った状態が何年も続いています。自分にあった枕を探すのは難しいので、なかなか購入しなかったのですが、今回意を決して購入しました。今まで使っていた枕より高さがあったので大丈夫かな…と思いながら使用してみました。寝てみると高さはあまり感じませんでした。この枕に決めた理由は、真ん中がくぼんでいるところ。私は横向きに寝るので、ここに首をおさめ、首の後ろ(肩の後ろあたり)が少しとびだした枕部分にフィットするのを期待していました。多少のフィット感はありましたが、贅沢言えばもっと、くぼみが深い方がよりフィット感があると思います。気のせいか、毎朝の首の痛みは少し減ったような…。

4 2018-06-04

あまり期待してなかったのですが、私には高さも良く寝返りもうちやすくとても良かったです。

4 2018-05-30

なかなか自分に合うまくらが無くて首・肩こりに悩まされていました。整体院の先生推奨のまくらであると聞いて、飛びつきました。とても良く眠れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕