【期間限定価格】枕 NYX SKY 低反発 昭和西...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,777円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-12

買ってよかった!!
枕難民でした。どの枕を購入してもしっくりこず、タオルとバスタオルを駆使して枕にしていましたが、寝ている間に崩れてしまい、途中で目覚めたり、朝起きると首の痛みや、頭痛など・・・。
こちらを購入して、翌朝、嘘みたいに痛みが無いし、途中目覚めることなく熟睡出来ています。
いつまでこの状態が保つのかまだ分かりませんが(最初良くてもすぐへたる枕もあり、すぐ合わなくなった経験があるので)今のところは大満足。へたっても、リピすると思います。

4 2020-09-11

まだ2日目ですが、朝起きた時の
首と肩の傷みが、半減されて楽でした。
少し臭いがありますが、寝ちゃうと感じません。

4 2020-06-28

首の痛みや違和感があり購入しました。実際に使用してみると初日の寝るときには少し慣れない感じがあったが、徐々に違和感なく使用でき、首の症状はけっこう改善されています。

5 2020-03-24

首を支えてくれるマクラを探していました。毎朝首が凝っている感じだったのですが、このマクラはしっかり支えてくれ、すっきり目覚めます

5 2020-03-14

満足できる商品です
頸椎症の痛みで朝起きるのが億劫
でしたが こちらの商品を使用しだしてから
痛みが緩和され助かっています

4 2020-03-14

SKY枕
プレゼント用に購入させていただきました。
固さもちょうどよく、快適な睡眠ができそうとのことです。

4 2020-03-13

気持ちいい
つねに肩こりがヒドく困っていて、この枕に出会いました。
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが、枕が柔らかすぎないので期待が持てます。

4 2020-01-24

しっくり
良く設計されていると思います。
頭を乗せるとしっくりくるという感覚です。

• kenta123321さん
  • kenta123321さん

5 2019-12-17

やや硬めでしっかりしたマクラです。
寝心地はかなり良いです。
買って正解でした。

5 2019-12-12

脛椎椎間板症になり、寝返りを打つ度に目を覚まし、朝起きると激痛の毎日でした。この枕を購入した夜は、朝まで久しぶりにぐっすり眠れ、首の痛みも和らいでいました。これから寝るのに不安がなくなりました。ありがとうございました。

4 2019-11-09

良いです
両側が高くなっていて、横向き時の肩の高さが気になりません。
以前よりよく眠れている気がします。

4 2019-09-28

頸に負担が少なそうな枕
横向き、仰向け両方とも、頸に負担がなさそうなのと、お安くなっていたので、8%のうちにと購入、すぐに届きました。効果はこれから試します。

4 2019-01-04

届くまで心配していた匂いも気にならず、高さも固さも良い感じそうです。今夜から気持ちよく眠れそうです。

5 2018-03-03

使い始めは何となく違和感があったのですが、慣れたら快適です。上向きも横向きも首や頭が楽です。

5 2018-03-07

すぐに送っていただきました。久しぶりにぐっすり睡眠がとれました。寝相の良い方は、首がとても楽になると思います。PCなどでストレートネックなどにも姿勢の矯正になりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕