ムーミン あったか あったかカバー フラン...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario4649さん
  • mario4649さん

5 2021-01-08

少ないスタッフで運営していますので、とお断りがありましたが、翌日には配送手配の連絡がきて大変うれしく感じました。寒波到来に間に合ってよかったです。
商品はレビューどおりに裏地がありました。模様は娘には、ピンク?( ´艸`)と言われましたが、なかなかピンクでかわいいものは見つけられなかったので私はよかったかなと思います。

5 2020-11-26

ふわっふわ
すべすべなのにふわふわ。肌触りが本当に気持ちよくて、このお布団に入ると必ず眠くなります(笑)
色はグレーを購入。カラー紹介の画像の色がちょっと明るくブルーがかっていたので迷いましたが、実際のお色は深みのあるきれいなグレーだったのでよかったです。
画像は9枚目の、スナップボタンやファスナーの紹介をしている色がとても近いです。
柄もとってもかわいいのでオススメです!

5 2021-01-08

本当の毛布の様な重量感です。羽毛布団に使用するために注文しました。布団とカバーを止める部分がスナップボタン式なので布団が中でズレる事無く使えます。更に、中側に内布がある事でムダ毛が羽毛布団に付く事が無くなって、洗う度にゴミが出なくなるので助かります。
生地はサラッと肌触りが良く、大好きなムーミン柄でお値段は張りますが大満足です!
今年の冬は寒いので、今日から使用します。

5 2020-12-25

とても満足です(*´∀`)
今年の冬に毛布を新しくしようと、此方の毛布と掛け布団カバーを購入しました。ピンクですが、落ち着いた感じなので年齢問わず使えます。また暖かくモフモフ(*・ω・)です♪発送も早く大満足です♪

• kanae1105さん
  • kanae1105さん

5 2020-12-24

お気に入り
リピートです。凄くしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-11-30

素材がとにかく気持ちよくてあたたかいです。
ネイビーは写真より薄目で優しい色合いです。
柄もかわいくて色違いも欲しいくらいです。

5 2020-11-18

はじめてフランネルのカバーを購入しましたが、あったかくて、心地いいです。ムーミンの柄も可愛い。
少し重みがあるかなとは思いました。

5 2021-01-19

かわいい!!あったかい!!
グレーを2つ買いました(^^)子どももあったかい!!と大喜びです(^^)買って良かったです!

5 2021-01-19

あまりの寒さに購入しました。トロトロふわふわの肌触りのうえ、とてもあったかい!ベージュを購入しましたが、落ち着いた色で、年齢を気にせず使用できます。ムーミンもかわいいし、とにかく買ってよかったです。

5 2021-01-18

癒されます
とにかく肌触りが気持ちよく、癒されます。色合いもとても気に入ってます。購入して良かったです。

5 2021-01-18

毛布とシーツが一体になっているのがいいなと思っていたらこちらをみつけたので購入しました。あったかいです

5 2021-01-17

肌触りがよく、とても可愛いです。ピンク&ネイビーが欲しかったのですが売り切れでしたので、ベージュ&グレーを購入しました。これはこれで可愛く、部屋に馴染みます。購入出来て良かったです。

• TIE14さん
  • TIE14さん

5 2021-01-16

とにかく肌触りがよい。そして冬にぴったりの暖かさです。ムーミン柄も可愛いし、これは本当に買ってよかった!良すぎてもう1枚追加購入しました。

5 2021-01-13

触り心地よくあたたかい
とても触り心地が良く、
毛布が要らないくらいあたたかいです。
ベージュを購入しましたが、落ち着いたデザインで年齢関係なく使え、部屋も明るくなりました。

5 2020-12-22

寒がりの娘のために購入しました。とっても暖かいと喜んでくれました!!