【送料無料】美睡眠 包まれまくら 67×55cm...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • すぐに届いたのですが、手洗いしてから使い始めたかったので2週間ほど過ぎてしまった昨晩が初使用となりました。台風などでお天気が悪い日が続きなかなか洗えませんでしたが、洗ってみるとしっかりとした厚みがあるわりにすぐに乾きました。これなら頻繁に洗えそうです。首〜背中〜腰と週に1・2回カイロプラクターにお世話になる身ですが、この枕の形状が自分の身体に合っていたようで、今朝は首の調子がとてもよいので嬉しくなり寝起きでレビュー書かせていただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • まあまあ
  • 少し私には高めでした。高さが調整できるといいなぁとおもいました。個人的には横向きに寝るときはちょうどいいです。また、椅子や床に座るときに腰にあてて使ったりしています。生地の質感は気持ちいいですが、夏場は暑いです&#1285 24; ・・・(続きを読む
  • たりーzuさん

4 2018-12-22

商品届きました
包まれまくらのピンクを注文しました。楽しみにしていたので早速使っています。生地がやわらかくてふわふわで気持ちいいです。色がとってもかわいいピンクで良かったです。

5 2018-09-24

ゆったりしてて、肩凝りしない
首の角度が楽で、肩凝りしないです。腕も楽チンで、ゆったりしてます。また、洗濯も出来るので、嬉しいです。

5 2017-12-07

自分のは実店舗で買いました。
肩こりがすごくて、それによって頭痛が発生したりしていたので、
実店舗でこれを見つけ、その場で試させてもらったところ、良さそうだったので購入。
最初は少し高さが高いかな?と思っていましたが、こなれてきたらちょうど良い感じ。
肌触りも良く、あおむけでも横向きでも、肩がすっぽりはまる感じで、とても楽です。
肩こりもだいぶおさまってきたような気がしています。
寝る時だけじゃなく、テレビを見たり座っている時でもクッション的に使えるのも便利♪
そんなわけで、今回は、お友達にプレゼントで送りました。喜んでくれると良いんだけど。
・・・ネットで購入の方が安いじゃん(T0T)

5 2017-10-28

首〜背中〜腰と週に1・2回カイロプラクターにお世話になる身ですが、この枕の形状が自分の身体に合っていたようで、今朝は首の調子がとてもよいので嬉しくなり寝起きでレビュー書かせていただきました。
お値段以上の値打ちです!よいお買いものができました。

4 2018-02-15

肩から腕を痛めているため
サポート枕を探していた所でした。
肩から腕が支えられてとても助かりました!
おかげさまで熟睡出来るようになりました。
ただ、枕の腕に当たる部分でしょうか?、柔らかいので動くと外側に広がってしまいサポート力が落ちてしまいます。そこだけ残念。なのでマイナス1とさせていただきました。

4 2018-01-15

まだ、三日しか使用してませんが朝起きた時の肩の痛みがなくなりました。 横向きに寝たときの肩の圧迫が軽減されているようです。それに見穴があるのがイイ感じ。
高さが少し高い気がして首に負担が来ないか少し気になりますが、肌触りも良く気持ちいいのでうつ伏せの使用も良かったです。
気に入ったので、旦那と母用にさらに二つ買い足しました。

5 2018-03-09

すごくいい!!
病院に入院する予定があり、購入しました。以前 検査入院した時に 病院の枕が合わなくて辛かったので持参して行ったら とっても良かったです。看護師さんや隣りの方にもどこで購入したかを聞かれてみんなに教えてあげました!
退院した今も家でも使っていますが、ほんとに購入してよかったーーと思っています。

4 2018-02-07

柔らかい
形に惹かれて購入しました。思いの外柔らかかったです。横向きでもうつ伏せでも好きなポジションに使えるので私には使いやすく気に入りました。カバーが着いていたらもっと良かったです。

5 2018-01-20

一週間使ってみました。
最初は高さが気になっていましたが、首の形状に合わせて中に詰めてあるものが動くのでぴったりフィットしてくれて イイ感じです。

• t3690さん
  • t3690さん

5 2017-11-13

肩の置き場所がしっくりしなかったけど、この枕でばっちりです。

4 2017-09-07

肌触りがよく高さも丁度よかったです。
横向きに使ってもよいと思います。
夏は暑そうですね。

3 2019-01-26

私にはちょっと柔らかすぎでした。上向きに寝るにはいいかと思いますが、横向け寝にはもうすこし固めのほうがうれしいです。
あと、専用のカバーがあればいいですね。

3 2018-12-23

柔らかくてもっと弾力があっても良かったかな。
価格に相当していると思う。
カバーもあればなお良かった。

3 2018-02-20

気持ちろさそうで、購入しましたが、頭の部分が私には高すぎて朝は肩こりと頭痛でした…残念です。

3 2017-07-25

まあまあ
また、椅子や床に座るときに腰にあてて使ったりしています。
生地の質感は気持ちいいですが、夏場は暑いです😌

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕