いびきと戦うまくら SILENT SLEEP 昭和西川...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 私には最高です
  • いままで使っていたウレタン枕(オマケ用枕)では、どうも寝付かれず我慢して使っていましたが、楽天市場のじぶんまくらサイトを見つけて、なんとなく「いいかな?」と思い、値段も手ごろなので頼んでみました。首への負担や横向き睡眠にも適していて、商品が付いた当日に「だまされた!?」「よくある上手い話の商品」との猜疑心を持って寝たところ、翌朝まで本当にぐっすり眠れました。不思議です!!購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • イマイチ!
  • 枕が大きすぎる感じ。横向きで寝ると縦位置にスペースを取りすぎ、寝心地もイマイチ自分には合わず通販は難しい。 ・・・(続きを読む
  • 有希乃&巧さん

5 2019-07-02

私には最高です
首への負担や横向き睡眠にも適していて、商品が付いた当日に「だまされた!?」「よくある上手い話の商品」との猜疑心を持って寝たところ、翌朝まで本当にぐっすり眠れました。不思議です!!購入して本当に良かったです。また、カバーももう一枚付いていたので、いつでも清潔な枕カバーで寝ることが出来るのもうれしいです。家内にも勧めています。良い枕をありがとう!!!

5 2019-04-08

自分用に購入。いびきはかかないが、うつ伏せと横向きがかなり多いので、色々な寝方ができそうと思い買ってみたところ、とても良い。しかもこの枕にしてから、めったにしなかった仰向け寝をすることも増え、起きたときの首や肩の痛みもない。わたしの肩周りや首には合ったらしく、大変満足。

4 2017-12-02

柔らかくて好き。
枕を探していたところセールで80%オフになっていたので購入してみました。感触が柔らかくて気に入りました。横向きでも仰向けでも寝心地がいいように考えられているみたいなので実際寝心地が良いのですが、変わった形の枕なので、枕カバーをつける時は普通の枕に比べて少し大変かもしれません。全体的には満足です。

5 2018-04-29

普段は枕を使用しない嫁の昼寝用に購入しました。
昼寝の際に仰向けよりうつ伏せで短時間の睡眠をとる様子を見て、うつ伏せ・横向き専用のこの枕を購入。
形状が特殊なことから非常に良いとの好感触。
寝心地が気持ち良すぎてついつい寝すぎてしまうくらい良いとのこと。
やはり専用設計されているだけありうつ伏せ・横向きで眠る方には最適な枕と思います。

5 2017-09-27

9月スーパーセール じぶんまくら 楽天
お買い得クーポンがメールで来ました。
とってもお買い得に買えました。
届いてから使っていますよ。私は横向きで寝ています。
幅がたっぷりあるので凄く寝やすいですよ。
買って良かった枕でした。

• 旦那飯さん
  • 旦那飯さん

5 2018-03-01

首がバキバキ鳴らなくなりました
この枕の発明者にお礼が言いたい

5 2018-02-22

お得でした
定価は高いですが、とてもお得に購入できました。
肩こりが激しいので枕はいろんなものを買って試しています。
形が変わっていて不思議ですが頭、首が枕とフィットするので
睡眠が深くなった気がしています。

• crown6222さん
  • crown6222さん

4 2018-02-07

うつ伏せ用枕♪
なかなかないうつ伏せ用枕。値段も本当はもっとするけど、タイミングで安かったりしてます。カバーも一枚付いているのがありがたい。

5 2017-12-08

マクラ
初めての低反発のマクラを購入しました。今晩からですが寝るのが楽しみです。

4 2017-10-25

安い
一万円引きで買うことができました。何となくいい感じです。

5 2017-10-18

使い勝手良さそう。
うつ伏せ専用なので仕事の枕につかえそうです(^^♪

• h9145さん
  • h9145さん

5 2017-09-25

仰向けにもバッチリ!!
頭がスッと納まり、ピッタリ!!そのままグッスリ!!
寝返りを打つのもスムーズ!!
イイ枕に出会えました。これで快眠をゲット!!

5 2017-06-30

こんなに違うとは思わなかった、よく寝れるし、首は痛くならないし、よかったです

5 2017-08-15

最高です
うつ伏せ&側臥位で寝るのですがめちやめちゃ心地いい。夜寝付けないタイプですが、横になるとすぐ寝てしまいます。もっと早く出会いたかった。カバーも二つあるので洗い替えが出来ていいです。

3 2019-07-02

今どきの枕にしては高すぎかな
主人のいびきが気になり購入しました。主人は高めの枕が好きなのですが、このまくらは高さがありすぎのようです。今どきのものは低めになっていますが、これは古いタイプなのでしょうか。昭和西川とありましたよね、もう少し慎重に選べば良かったと後悔しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕