極厚 ごろ寝マット 大人 ニクマット 約65×...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

長さも厚さもちょうど良く、肌触りもとても良い感じ。

5 2019-02-19

寝心地よい
ふわふわですがしっかり肉厚でヘタレにくそうです。幅は狭めですがごろ寝どころか本気寝しております。折り畳む用の紐は使わなさそうなので無くてもよかったかなと思います。又、綿止め?の糸が出ているのも気になります。が、SALE価格なので☆が−にはなりません。ぺったんこになったらリピートしたいのでずっと販売して欲しい。。。

5 2018-07-03

気持ちいい!
冷房がリビングにしかないので、真夏はそっちに布団を移動して寝る為、簡単に扱えるマットが欲しくて購入。
肌触りがすごくいいです。ふわふわしっとり。
ベージュを選びましたが、どちらかというと、ライトグレーな感じです。でも上品な色合いなので、全然OK。
ほんとに肉厚で、腰痛持ちなので、負担がかからず体がラクです。
買って良かった〜

5 2018-12-19

ふかふかです
これに寝転ぶとあっという間に爆睡してしまいます。ふかふかですがハリもあります。

4 2018-06-05

幅がもう少しあれば更に良かったです。
色も色々あれば嬉しいです。

4 2018-04-29

一枚でクッション、お昼寝布団と重宝してます。
肉厚で背中が痛くならないのがよいが、少しずっしり感がありすぎる。もっと軽いとよかった。

5 2018-04-15

最高
ふわふわで肉厚で本当気持ちいい。へたってもきっとまた買うと思います。縫い目の糸が出ているのは気になりますが、寝心地が良過ぎて気にならないくらいです。

4 2017-12-01

ふかふかで気持ちいいです!
ごろ寝するのにちょうどいいと思います。
もう少し幅が広ければもっといいかなーと思いました。

2 2018-11-10

厚みがあってとても気持ち良い寝心地で、商品自体はいいものです。
しかし、マット表面が1センチ程度裂けていました。
検品がどうなっているのか?
欠陥品が届き、大変残念です。

1 2018-04-26

あす楽で届きませんでした
あす楽の配送予定日に届きませんでした。
運送業者の問題かもしれませんが、使いたいときに使えず困りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他