NYX SKY まくら 昭和西川 仰向き寝 横向き...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-16

人それぞれ?
スーパーセールのタイムセールで購入。
固さとかはいいと思う。頭もホールド感があるし横向き寝も頭が沈まずいい感じ。でも私は体が小さく首も短いせいかくぼみに頭を乗せると肩が枕にあたってしまい、逆に肩に枕を合わせるとくぼみまでいまいちとどきません。まぁ使ってみないとわからないことなのですが…。普通の体格の方ならおすすめと思いますよ。

4 2018-05-06

早速枕を使ってます。
なんとなくですがしっかり眠れるようになった感じと肩こりがしなくなったような気がしますが・・

4 2018-03-21

正直自分の頭にピタッと合う感じはしないのですが、起きた時の爽快感が感じられました。

4 2017-11-27

DEAL商品で
肩こりが辛くて枕を探してました。
適度に硬さがあるためよれる事無く頭が安定し寝やすいです。
頭の位置が固定される為寝返り時は頭を起こしてするようです。
少し顎が上がる形ですので口が半開きになる為、喉が渇きます・・・
そのため★4つにしました。

• iemon8118さん
  • iemon8118さん

4 2017-11-13

ぐっすり眠れた
不眠症でしたが、ぐっすり眠れました。
枕の高さも丁度良く、硬さもいい感じです。
他のレビューの通り、独特の臭いがあります。私は気にしないで良かったですが、神経質な方は避けた方がいいと思いました。

4 2017-09-08

クーポンで、とてもお値打ちに購入することが出来ました。
硬さも横向きは、ちょっと硬目で、ちょうど良く寝やすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕