枕 NYX SKY 低反発 昭和西川 仰向き寝 横向...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

良いです
最近ぱっと見が同じ様なデザインのものが多いなか柔らかめのものが多く少し硬めの方が良いという方にはこちらの枕をお勧めします。
翌朝肩や首の凝りが改善された様に感じました。
ただ自分自身はもう少し硬めのものでも良かったと感じたので星はマイナス1にしました。

4 2019-12-24

予想していたより硬く、横向き寝にはとても良いです。

5 2019-04-06

毎日が安眠です!
私は医者からストレートネックよりも酷い反対に骨が曲がっています。と言われました。
ここ10年前頃から枕は使用して無かった為でと思いこちらで枕を購入しました。
こちらの枕を使用してから2ヶ月になりますが首の痛みもほとんど出ることも無く良く眠れる様になりました。
枕の固さもこう反発で調度良いかと思います。上向きだけではなく横向きの窪みも有って肩への負担も無く安心して寝転ぶことが出来ます。
とても満足してます。

• iemon8118さん
  • iemon8118さん

4 2017-11-13

ぐっすり眠れた
不眠症でしたが、ぐっすり眠れました。
枕の高さも丁度良く、硬さもいい感じです。
他のレビューの通り、独特の臭いがあります。私は気にしないで良かったですが、神経質な方は避けた方がいいと思いました。

4 2018-05-06

早速枕を使ってます。
なんとなくですがしっかり眠れるようになった感じと肩こりがしなくなったような気がしますが・・

4 2018-03-16

人それぞれ?
スーパーセールのタイムセールで購入。
固さとかはいいと思う。頭もホールド感があるし横向き寝も頭が沈まずいい感じ。でも私は体が小さく首も短いせいかくぼみに頭を乗せると肩が枕にあたってしまい、逆に肩に枕を合わせるとくぼみまでいまいちとどきません。まぁ使ってみないとわからないことなのですが…。普通の体格の方ならおすすめと思いますよ。

5 2017-06-18

こんな枕が欲しかった!!
届いてすぐに使いました。その夜は、なんだかニオイ?が気になり途中で断念しいつもの枕にしてしまいました。翌日、リベンジ!触り心地同様の適度な低反発が頭を包み込むようにして首も肩にも優しく、まさに商品イメージのような宇宙空間で漂うがごとくの極上の心地よさに大満足です。眠りが浅い日々でしたが、朝まで熟睡できるようになりました。枕は大事ですね。

• final3848さん
  • final3848さん

5 2018-04-02

使用して
なかなか合う枕が無く
色々購入してましたが
今回は激安で売ってましたので
試しにに購入しました
今までの枕は朝起きると首が痛かったのですが
この枕は朝起きても首が痛くなかったので自分には合ってるのだと思います

4 2018-03-21

正直自分の頭にピタッと合う感じはしないのですが、起きた時の爽快感が感じられました。

• tomony3さん
  • tomony3さん

5 2017-11-28

自分用
迅速な対応ありがとうございます。中央のくぼみが思いの外フィットして、よく眠れる。大満足です。

4 2017-11-27

DEAL商品で
肩こりが辛くて枕を探してました。
適度に硬さがあるためよれる事無く頭が安定し寝やすいです。
頭の位置が固定される為寝返り時は頭を起こしてするようです。
少し顎が上がる形ですので口が半開きになる為、喉が渇きます・・・
そのため★4つにしました。

4 2017-09-08

クーポンで、とてもお値打ちに購入することが出来ました。
硬さも横向きは、ちょっと硬目で、ちょうど良く寝やすいです。

5 2017-10-16

良い感じで使ってます
仰向きか横向きに寝る事が多いので、こちらを購入しました。仰向きに寝ると真ん中の凹みがちょうど良い! 横向きに寝るとサイドの高さがちょうど良い! と、今のところ何も問題無く使えてます。 この枕のおかげで布団に行くことが増えた?かも…

• toi0555さん
  • toi0555さん

5 2017-05-25

首ヘルニアの為 購入 お気に入りです 横寝用の左右の高さが
もう少し高ければ と 思いました 体格差が有るので
仕方ないですけど

5 2017-05-20

寝心地最高です
ウレタンの独特の匂いは最初感じましたが慣れてくると次第に気にはならなくなりました。時間が経つごとに臭いが薄れてくるのかもですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕