布団セット 西川 シングル ほこりの出にく...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

いい商品です。お店の対応も満足です。
別荘で布団がたくさん必要になったため、アマゾンや楽天でたくさんレビューを見たあとで、値段と品質のバランスがよさそうなこちらを6セット注文しました。毎日使う布団ではないため、防ダニというのもプラスになりました。
肝心の布団とまくらですが、大人が普通に使のに何の支障はないように思います。カバーがついているのですぐに使えたのも、よかったです。配送日や配送方法について電話で相談した際も、とても親切に、こちらの希望に沿うよう努力してくださいました。ありがとうございました。

• 19574719さん
  • 19574719さん

5 2019-10-06

気持ちよく寝ています。
寝心地地がよく、ぐっすりと眠れています。思ったよりも布団自体軽くて、ダニの心配もなく、購入してよかったと思います。適正価格で、今後も利用していこうかと思っています。

4 2019-09-19

お値段手頃
一人ぐらしの大学生の息子のために購入しました。
実際には見ていませんが、値段の割にしっかりとした作りだったので購入しました。

5 2019-09-21

早く送っていただきありがとうございました
寝心地は良いです。シーツや枕カバーを着けていていただき助かりました。柄もよくてとても気に入りました。また購入することがあるかと思いますので宜しくお願いします。

5 2019-07-26

ケアハウスで生活している叔母さんに
気がついたら長い間布団を変えてなかったので。送りました。防ダニ抗菌で、お値段もお手ごろで、配送も早くて良かったです。今度尋ねる時が楽しみです。

5 2019-07-03

配送も早く、商品もふわふわで、とても満足です。

4 2019-06-10

柄はまあ
悩んでるうちに柄を選ぶ余地がなくなったので好みじゃないのはしょうがないですね。
それだけ人気があるってことですね。
中身!中身はボリューミーです。
ただ柔らかい分へたりやすそうです。密なかんじではないかな。
軽いので上げ下げが楽で、いいです。

5 2019-03-31

新生活
息子に送りました。色も良くて満足だそうです。

4 2018-09-03

ほぼ満足
一人暮らしの息子に購入しました。それまでの布団と違ってふっくらしているそうです。

• penpen47さん
  • penpen47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2017-10-25

高級ではないが実用には十分
娘が家を購入したので、お客様用に使うようにプレゼントした。以下、娘の話。
付いて来た布団カバーは落ち着いた柄でよかった。試しに寝て見たが、敷き布団の寝心地はよくて、掛け布団も軽くて暖かかった。別途購入した掛け毛布と一緒に使えば、厳冬期でも大丈夫そうだ。

5 2017-10-23

コスパ最高
指定日変更を素早く対応して頂けて本当に助かりました。届いた布団も綿もタップリで、調度良いです。簡素な包装でゴミも少なく済みました。また利用したいと思います。

• ylinuxさん
  • ylinuxさん

5 2017-10-18

よかった
配達日の調整して頂き本当に助かりました。
お客様用の布団でとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット