ホンマでっか!?TV ハローキティ スリープバ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

リピートです
一週間前位に購入してからのリピートです。母の日用のプレゼントに購入しました。当日にプレゼントする予定です。

5 2019-04-09

家族へ
睡眠で体が痛く(肩、首)、いびきなどでも満足のいく睡眠ができていなかったみたいなので、購入してとても喜んでくれました。母の日のプレゼントでも購入を予定しています。

5 2018-11-11

ハローキティ
隣人に頼まれての購入で、2週間かかるとの事でしたが凄く早く届いてくれました!
とても喜んでいました。

4 2017-05-17

前から気になっていた商品です。
キティが大好きなのですがキャラクターものは実用性がない物が多いので今まで枕などは買いませんでした。フランスベッドの商品ということで購入しましたが可愛いし枕も気持ち良く眠れます。

5 2017-08-03

きてぃ 抱き枕
かわいいです。とてもおしゃれでインテリアにも。場所も取らないので、気にいってます。

5 2017-07-27

オーダーしたみたい
早速、試してみました。気になっていた右肩にかかるであろう重力は、全くなかったです。首と右肩の厚みも(高さ)も大丈夫。右耳を置く へこみ(穴)も程よい位置で、肌触りも良くて大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕