4 2018-01-23

色は違うものがありますが、商品ページの画像と同じ内容でした。
四角いクッションとネックピローは夫が使っています。
穴あきのハート型クッションはお昼寝用にしようかと。
パープルの「ヒップアップパッド」も使えそうです。
ただ、トゥーウォーマーはフリーサイズ(約22〜26cm)ということですが、
24の足できつく感じるので、これは処分しました。
なので★−1。
まあまあ良い福袋だったと思います。

5 2019-01-07

画像と同じ物の色違いでした。
福袋専用商品もあるみたいですが、MOGU商品好きなので沢山入ってて嬉しいです^_^

5 2019-01-14

届きました〜♫
画像と同じもの入っていました(*´꒳`*)
どれも可愛くて、気に入りました!
子ども達とどれを使うか、取り合いです(笑)

4 2018-01-18

随分迷って………
随分迷っていましたが、ちょっと、お得なタイミングを見つけたものですから、ポチッと購入してしまいました。届くまで、後悔していましたが、お品を見て、購入出来て良かったわ。と思えました。画像のままです。お色も、明るい色で(オレンジ色→長方形で一番大きい。ネック→ブルーで、止めボタンあり。穴あき→黄色。お尻下→黒色)全て良かったです。ただ、一番始めに見つけた、他SHOPの東急ハンズで販売されるMOGUの福袋の方は、5点全てが、何らかのクッションで、同じお値段の様でした(紹介例として、載っていた写真による)ので、同じお値段だったら、全てクッションの方が良いのかな〜。とも思っております。でも、欲を言えば、きりがありません。購入出来て、お色も良く、良かったです。

5 2018-01-13

去年も買って満足だったので今年も買っちゃいました。商品画像通りの内容です。猫が喜んで使ってます。

4 2018-01-11

お得でした
MOGUのクッションは高いけどさわり心地が良いし欲しいけど・・・と迷ってましたが福袋だったので。正直いらないものも多いけど5点も入って超お得だったのでザ福袋の感じがしました。

4 2018-01-12

抱き枕のモグが好きで購入しました。
色んな商品を試せるかなと思いましたが、抱き枕ほどの感動はなかったです。
ネックピローは移動には嵩張るし、家で使う機会はないので、車での旅行くらい。気持ちは良いですが。
坐骨を立てるクッションが一番気に入りました。小さいのにホールド感もあり、座り姿勢が少し楽になります。
小さめクッションはソファでスマホを見るときに膝の上に置いていますが、微妙に小さいのでもう少し大きければ。
フットカバーは23.5の私の足にはちょっと小さめでした。暖かいと言われればそうですが、窮屈なので足が冷える気がします。
など、一つ一つの商品は好きですが、私にとっては、手放せないほど、リピ確実といったお品ではなかったです。お値段からすればお得だと思います。
他の方のレビューにあったような、匂いはなかったです。

• トク2150さん
  • トク2150さん

5 2019-02-13

初めて福袋を購入しました。
とてもお得で以前買った商品と被ったけど、全く問題ない❗ぜひまた購入したいです❗

4 2019-02-01

画像どおりのものが色違いで入っていました。おトクなセットです。去年買いそびれたので購入できてよかったです。

4 2018-01-28

良いです
何か福袋買いたくて、これにしたのですが、なかなか気持ち良いです 枕にしてます

• yoi65さん
  • yoi65さん

4 2019-02-12

おススメです。
MOGU 商品がまとめてお得な値段で買えてありがたいです。
本当に、もちもち&ぷにゅぷにゅで身体がリラックスできます。
指圧治療時に額をのせたり、就寝時に抱き枕にしたり、パソコンチェアーで腰枕にしたり…と、いろんな使い方ができます。購入してよかったです。

5 2019-01-19

画像通りの商品でした。色は違いましたが。使える物ばかりで良かったです!

• NANDAKANAさん
  • NANDAKANAさん

4 2019-01-11

商品紹介画像とほぼ同じものが入っていてお買い得でした。

4 2019-01-11

注文番号:311571-20190106-00503713
お品は写真道理ですが、オレンジ、ピンク、イエロー、赤、ライトブルーでした。
落ち着いた色がないので-1です。

5 2019-01-10

皆さんのクチコミ通り、この値段でこの内容はお得だと思いました。
買ってよかったです♪