【コスパ当店No.1!】【レビュー4以上】ホテ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-11

ホテル仕様…ホテル仕様…??
自分の予想の質感とは違いましたが、
安い!届くの早い!
ヘタったらすぐ買いなおせそうなのがいいですね。

5 2020-08-13

寝心地よし。
柔らかいのは、どーかと思ったのですが 使ってみると、すごく心地良いし 女房もとても気に入ってます。値段もお手ごろで、機会があれば、また注文したいです。

5 2020-07-06

満足しています
以前は寝つきが悪く、熟睡できませんでしたが、この枕を購入してぐっすり眠れるようになりました。夜中に起きることもなく質のいい睡眠がとれてるように思います。

• 先生2343さん
  • 先生2343さん

4 2020-04-24

価格の割には、十分な商品でとても満足です。

• waka_32さん
  • waka_32さん

5 2020-04-20

とにかく新生活を初めてすぐにでもまくらが必要で安い枕を探していました。他の方のレビューに子供が抱き枕にしていた、うちの猫が気にいって猫用になった、といった可愛い口コミを見かけたのでこの商品の購入を決めました^_^
商品自体もすごく柔らかいまくらで満足です。

4 2019-11-07

ホテルの枕のようにフカフカのものを探していて購入しました。
早速、寝てみましたが本当にフカフカ!!
感動しました。

4 2019-11-05

ホテルに泊まった時の枕のフワフワ感が最高だったので二つ購入してみました。
実際に使用してみたところ、こちらの枕はフワフワ過ぎて頭が沈みすぎるため、薄いクッションを枕の下に仕込み高さを調節することで沈み込み対策をしました。
数日後、帰宅すると猫たちが枕の上で気持ち良さそうに寝ていました。あまりに気持ち良さそうだったため、二つの枕を縦に並べてバスタオルで包み猫ベットにしました。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

5 2019-05-15

このお値段で高級ホテルにあるような枕と遜色しません。大満足です!

• BIAAGさん
  • BIAAGさん

5 2019-03-21

ホテルの柔らかい枕が好きだけど、それなりに高くて買えていませんでした。
こちらは安いのに、本当にふんわりしていて驚きました。
買ってよかったです。

4 2017-05-28

ちょっと低かったです
私にはちょっと低かったようですが、
ふかふかで寝心地は良いので、しばらく使ってみたいと思います。
「お洗濯はお控えください」とあるのに、タイトルに「洗える」が入ってるのは、
少し誤解を招くのではないでしょうか。

5 2017-06-25

かたい枕や高さのある枕は苦手なので、ふんわりとした枕を探していました。
少しでも違和感があると、何度も目が覚めてしまうのですが、この枕は朝までぐっすり眠れました。
送料込みで1000円はお買い得で、大満足です。

4 2017-02-26

高さが良い
枕の沈み具合が丁度です。以前も使ってて気に入っていたので、購入しました。価格も安価なので助かりますね。

4 2017-09-09

ちょっと小さい
ホテルでのデカイ枕にボワッと寝るのがしたくて購入。思ってたより小さかったです。ただ価格からしたら満足です。

• shinuoさん
  • shinuoさん

5 2017-03-09

到着
対応が早くて、丁寧な包装がされていたので、また利用したいです。

4 2018-09-20

確かに柔らかい
すぐに届きました。子どもたち用に購入して、感想を聞いたところ「柔らかい」とのこと。少し高さが足りない?みたいなことも言ってますが、このお値段で かなりしっかりした枕だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕