MOGU ポジショニングに便利 筒型クッション...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

探して商品でした
半年前に病院で使っていた枕が良くて探していてやっと見つけた。同じかどうかわかりませんが感触は同じてす。高さを自由に変えられるのが良いです。

5 2019-10-20

癌闘病中の叔母のために購入。
足や体の位置をずらすのに助かります。

5 2019-09-21

こりゃーいい
足枕として購入
沈み込まないので高さが保たれ、ビーズクッションの柔らかさが足首を包みます
洗えないとのことだったので、風呂敷を巻いてカバーにして使用しています

5 2019-08-02

肌触り最高
リピです。最初は自分用に購入。それを見た息子が欲しいと言い購入。今回は自分用と息子用のカバーが薄くなって、いつ破れてもおかしくない状態になったので、2個購入。
専用カバーで対応しようとも思いましたが、思った以上にカバーの値段が高かったので、新品に交換です。
また、リピすると思います。

• jun4072さん
  • jun4072さん

5 2017-12-19

幸せ
肌ざわりが良く、気持ち良いです。
車の、運転で背中に使ったり、抱き枕に使ってます。
とても良い物を買えて良かっです

• taka0131さん
  • taka0131さん

4 2018-03-11

プレゼント
自分で開封してませんが相手には喜ばれました。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2018-10-25

触り心地サイコー
職場で使用しています
患者さんが使う用です

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2018-09-13

障害のある娘の体交様に購入。そのままだとツルツルしてるお陰ですべっちゃうけど、タオルを巻けばいい感じ。満足です。

4 2018-08-12

二つ目です
固さや高さともにとても良いです。足で挟んだり、足を置いたり、丁度よく使えてます。
ただ小回りがきくのはいいですが、値段のわりには少し小さすぎると思います。長いのもありますがあれは高すぎて手を出しにくいです。これと長いのとの中間くらいを作ってほしいです。

5 2018-07-05

以前自宅で介護している父のために買いました。とても使い勝手が良く今回また買い足しました。

5 2017-12-26

妻が病で寝返りがうてず 手の置き場に困っていましたが 置き場ができたと喜んでいます

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2017-12-09

柔らかく手触りがよくて満足です。
オレンジを注文しましたが、写真よりもかなり濃い色だったのでマイナス1。

4 2016-12-19

良かったですよ
赤を購入
リビングのポイントになりました
強いて言うならもうちょっと大きかったら
良かったな

4 2016-11-28

良いと思います。
入院中の父の為に3色購入。以前からビーズクッションは使ってたので良さは分かってたので安心して購入できました。もう少し安いと良いのですが。

5 2017-02-22

気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
モグ商品何品か持ってるのですが、
これは、シンプルな形で使い方色々で
購入してよかったです。
腰に入れてもよし、首にあててもよし、
腕あてとしても。
とにかく、気持ちいいですっ。
この感触が大好きですっ!
赤は、やっぱりかわいい(o^^o)
自分用に今回は購入しましたが、子供に取られちゃってます。追加購入しようか考え中です。