HONTO ベッドで使う 読書枕 ガーゼ カバー...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2019-03-24

買って良かったです。
就寝前に本を読む習慣があり、何か良い枕はないかと探している際に、この枕を発見。モノは試しと購入。
届いて早速、使用致しました。普段使っている枕の上に重ねて使うだけで横向きで本を読むのに丁度良く、快適でした。柔らかさがあり、首が疲れません。就寝時はこの枕を取るだけで良いですし、買って良かったです。愛用したいと思います。

5 2019-04-19

ベッドの上で、よく本やタブレットを使うので注文してみました!
私には枕の上に置くのでは、高すぎたのでそのまま使ってます。横向きでのごろ寝が、さらに快適になりました!

5 2018-10-26

楽です
寝る前の読書が習慣でしたが、本を読む時の丁度良い高さ調節に普通の枕を重ねたりしても難しかったり目覚めた時も身体に負担がかかっていましたが、こちらの枕を使ったところとても心地よくそのまま眠ってしまいましたがスッキリ目覚められて身体への負担も少なかったです。
まだ使い始めですがヘビロテして使ってしまいそうです。

5 2019-08-04

もふっとしてる
生地の感触、クッションの厚みがよく、寝ながら読むのに多用中。抱き抱えても良し!

5 2019-04-30

これまで枕を2つ重ねても首が痛くなり、横向きで本を読むのは諦めていましたが、これのおかげで横向きでの読書が可能になりました。
ちょっと値段が高かったので手を出しづらい商品でしたが、買って後悔はないです。

5 2019-02-09

最高
姿勢が楽になりました!
デザインもかわいい。

5 2018-03-22

もちもち
ふかふかもちもちで気持ちがいいです。
本を読むように買いましたが枕として使用してます。横向き用の枕も一緒に買いましたが、そっちよりこの枕だけのほうがよく眠れます。

5 2018-10-18

自然に本が読めました
ガーゼの気持ち良い感触と、身体に無理のない姿勢のせいか、そのまま寝てしまいそうになりました。
メガネかけたまま横になっても、くぼみのおかげでメガネが邪魔になることもなく長時間ベッドの上で本が読めます!
ヘビーに使用しそうなので、替えカバーの購入を検討中。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕