枕 ホテル仕様 ワイドまくら 約45×75×15c...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

少し高めで硬めかな?
羽毛のまくらも使ってるのですが、すこしポンポンして硬めです。ただ、寝てると起きる頃には頭にフィットしており、肩幅がある私には横向きも楽で、よく寝れます。低価格でコストパフォーマンスも最高です。

4 2019-05-17

枕としては少し高めですが、ふわふわでいい感じです。
お値段以上の高級感があります。枕カバー付きがうれしいですね。
座椅子の背もたれクッションとしてリピートします。

4 2016-08-12

沈み具合がいい!
主人が使っていますが触り心地もよく頭の沈み具合もよく気持ちいいそうです。
これまでは羽毛枕だったので違った感触で眠りについているようですよ。
ちなみに私は高さが合いませんでした。枕の高さで首肩の馴染みが全然違います。
10分持たずして外しました。枕選びは非常に難しいですね。

4 2016-02-22

大きくてふかふか
旦那様へのプレゼントに購入しました。今までも枕を何個もあげてるのにすぐ毛布とかをむにむににまるめて枕にしちゃってたので、大きくてふかふかなら文句ないだろ〜と。今のところ毎日使ってくれているので良かったです。
寝返りしても落ちない枕なんだよ〜と自慢したら寝返りして枕から落ちるやつなんていないよと笑われてしまいましたが、そうなのかな。

5 2016-10-20

ホテルサイズの大きい枕です。背もたれ用に2個重ねしたかったので満足です。

4 2016-09-15

思っていたより 柔らか目でした。五十肩になり、痛い方の腕を ぶら下げる程の高さには なりませんが、肩凝り、首凝りは 解消されました。

5 2015-11-27

柔らか過ぎず固すぎす
少し高めですが 自分には丁度いい高さで良く眠れそうです 最近事故でむち打ちになり今まで使っていた枕の高さや固さが合わなく肩こりに悩まされていたので 買い替えました。良い枕に出合えました。

5 2019-01-19

妻がなかなか合うまくらが無くて困っていましたが、ホテルに宿泊すると良く眠れると言うので、このまくらを注文しました。本人いわくとても寝心地がいいらしいので助かりました。長持ちするかが課題です。

5 2018-06-30

とても満足です!
大きい枕が欲しくて選びました。高さも柔らかさも十分、枕カバーも1枚付いててお値段以上の価値があると思います。届くのも早くて大満足でした。このサイズの枕カバーが市販であるかどうかが不安ですが^^;

5 2017-12-08

柔らかすぎず、固すぎずちょうど良かったです。
朝起きても枕から頭が落ちていなくて、首も以前より楽な感じがしました^_^
スーパーセールでお安く買えて満足ですし、届くのも早くて助かりました。

5 2017-12-05

今日、届きました。ありがとうございました‼️早々の対応で感動しています。また、ご利用します。

5 2017-02-04

良かった❗
ホテルの枕その物でした。もう少し固めが良かった様に思いました。マットレス系の枕ばかり買っていたので、とても新鮮で、気持ち良く使えそうです。
泊まりのお客様ばかりなので、喜ばれそうです。

5 2017-01-26

大きいのが欲しかったので、格安で購入出来て良かったです。
ふわふわ感も良好。安眠できるかも

4 2016-12-06

やっと慣れてきました
あまりにふわふわすぎて、チョット慣れるまでに時間がかかりましたが、今はいい感じです。

5 2016-11-10

使いやすい。
この値段でこのクオリティはすごい。送料こみもびっくり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕