5 2023-03-11

洗い替えリピートです。
冬は布団に入った時にヒヤッとするけど、それでもなんか良い気がして夫婦で使っています。

• chichisanさん
  • chichisanさん

5 2022-10-13

自然の温もり
使用方法通り一度水洗いしてから使用を開始しました。急に寒くなり寝具をどうしようかと思っていましたが、自然の暖かさが感じられて熟睡することができました。パットシーツで満足できるとは思ってもみませんでした。購入して良かったです。

5 2023-02-20

パシーマとても良いです。10%オフでしたので即きめました。

5 2022-07-27

今回クーポンで安くなったので、思い切って購入しました。昔から気になっていたんですが、お値段するので悩んでました。これから使うの楽しみです。

• miwartさん
  • miwartさん

5 2020-06-13

5年越しのパシーマ!
子どもの出産祝いにパシーマのベストを頂き、そこからずっと気になっていたパシーマの寝具。ただ、お値段も張るので躊躇して、結局手の届くお手頃価格のものを買い直し、買い直しできていました。
今回は思い切って奮発しよう!とパシーマ購入に至りました。
主人は何でもいいと言うので、リネン生地の三千円の物を購入。
どちらも届いてから娘にどちらにする?と聞いたところ寝転んでみて、二つ返事でパシーマでした!
なので、追加購入するつもりです。
まだ一度水通ししただけですが、すでに気持ちいいです。そして、ぐっすり眠れるようになりました。大満足です!

4 2022-03-02

この時期ひんやりしそうと不安になりましたが、サラッとしてあたたかいです。ベッドに入る瞬間がとても気持ちいいものになりました。今回は自分のものでしたので家族分も購入したいです

• mai8787さん
  • mai8787さん

5 2021-12-26

やっぱりパシーマ!数日使って、洗うのに、洗い替えに違うのをひいたら、子供も「え!昨日のがいい!」と。よさがわかるんですね。雪の真っ只中ですが、パシーマはいいです。

5 2021-11-17

良き
部屋が寒くても、ひやっとしないし、熱がこもる感じもなく快適でした。まだ使い始めですが洗濯することになじんできそうで楽しみ。
ズレも許容範囲でよかった。

5 2021-10-26

パシーマファンです!キルトケットを愛用していますが、パットシーツも追加で購入しました。心地よく使わせていただいています。

• な2017さん
  • な2017さん

5 2021-10-23

肌触りがよく、丈夫で、大変満足です!
心なしか、夜中に目が覚めることが減った気がします。ぐっすり。

5 2021-07-21

アトピーの子供用に購入しました。パットの固定ゴムがなく、ずれるのを心配していましたが
ずれることなく普通に使えています。満足しています。

5 2020-06-13

大好きなパシーマ が、ポイントも高く、翌日配達でいただけて、とても満足です。

3 2017-09-11

商品には満足していますが...
商品や迅速なご対応は非常に良かったです。ただ一点残念だったのは、利用されている運送会社(佐川)が指定した時間を無視した点です。
最終便でお願いしましたが、不在通知が14時に入っていました。お店の方は19時以降で手配してくださったのに、運送会社の対応で台無しにされ、非常に残念です。
当日、急いで帰宅した事が徒労に終わりました。運送会社を変えてほしいです。