抱き枕 妊婦 授乳クッション 妊婦用 女性 ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-CORiCさん
  • U-CORiCさん

5 2019-07-05

満足!
妊娠5ヶ月になり仰向けで寝るのが苦しくなって、横向にずっと寝るのもしんどく、口コミを見てこの商品を購入しました。
たまひよの商品と悩みましたが、たまひよの商品はへたりやすいと口コミにあったので、こちらにしましたが、しっかりしているので使用してから快適に睡眠が取れています。
寝返りの際もしっかり抱えていると楽で助かっています。

• piga1123さん
  • piga1123さん

5 2019-07-28

寝苦しさの解消に
妊娠7か月になり、お腹が一気に大きくなって毎日寝苦しくて悩んでいたので抱きまくらを探していました。
大きさもちょうど良いし、それまで夜中に何回も起きてしまってたのに、この枕を抱いて寝たら朝まで横向きで快適に寝られたので買ってよかったです!

5 2019-02-08

とても良い
大きさちょっといい、締めところはポタンで、使いやすい‼愛用中です。(^.^)

• millknさん
  • millknさん

4 2018-09-20

柔らかくてしっかり
もともと授乳クッションを持っていたのですが、一階と二階をクッションを持って行き来するのが面倒で…
寝室に置いておく用の授乳クッションとして購入しました。ただ、抱き枕も欲しかったのでどちらも兼ねていて大満足です!
カバーをはずすと、先端まできっちりとクッションを入れるのがコツがいるため☆4つにしました。

5 2018-08-08

デザインが可愛い!カバーが洗えて良い。長く使えそうです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー