抱き枕 妊婦 授乳クッション 妊婦用 女性 ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• U-CORiCさん
  • U-CORiCさん

5 2019-07-05

満足!
妊娠5ヶ月になり仰向けで寝るのが苦しくなって、横向にずっと寝るのもしんどく、口コミを見てこの商品を購入しました。
たまひよの商品と悩みましたが、たまひよの商品はへたりやすいと口コミにあったので、こちらにしましたが、しっかりしているので使用してから快適に睡眠が取れています。
寝返りの際もしっかり抱えていると楽で助かっています。

• 山下6139さん
  • 山下6139さん

5 2019-10-03

プレゼント用に購入しました。
使い勝手が良く喜ばれました!

• piga1123さん
  • piga1123さん

5 2019-07-28

寝苦しさの解消に
妊娠7か月になり、お腹が一気に大きくなって毎日寝苦しくて悩んでいたので抱きまくらを探していました。
大きさもちょうど良いし、それまで夜中に何回も起きてしまってたのに、この枕を抱いて寝たら朝まで横向きで快適に寝られたので買ってよかったです!

5 2019-06-05

以前に安いものを購入したところ中綿がすぐにへたってしまい、買い換えで購入しました。適度な厚みのある中綿でいい感じです!

5 2019-02-08

とても良い
大きさちょっといい、締めところはポタンで、使いやすい‼愛用中です。(^.^)

• millknさん
  • millknさん

4 2018-09-20

柔らかくてしっかり
もともと授乳クッションを持っていたのですが、一階と二階をクッションを持って行き来するのが面倒で…
寝室に置いておく用の授乳クッションとして購入しました。ただ、抱き枕も欲しかったのでどちらも兼ねていて大満足です!
カバーをはずすと、先端まできっちりとクッションを入れるのがコツがいるため☆4つにしました。

5 2018-08-08

デザインが可愛い!カバーが洗えて良い。長く使えそうです(^^)

1 2019-10-15

残念ながら私には合いませんでした。頭も首も安定しない、何度も目が覚めるし朝起きると炊き枕ははるか遠くに飛んでいってます。合わないんですね・・枕は実物を見て納得して購入しないとダメだということを痛感しました。合う方が羨ましいかぎりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー