【総合1位獲得!!】 フランスベッド スリ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 6ヶ月以上使用して、大満足
  • 私は左横向きで寝るクセがあり、以前使用の羽枕は低すぎて、朝起きると肩と首が凝って痛みがありました。50代女性、155センチで中肉体型です。私の場合、この枕は単体で利用するには、枕が低くてダメでした。以前使用していた枕の上に置いて、高さを保って使用しています。そして、致命的なのが寝返りするたびに目が覚めること。枕の形状が仰向けに適していないので、寝苦しくて目が覚めます。ただ、肩と首の ・・・(続きを読む
  • うーちゃん6872さん
  • 3 2020-06-08
  • 主人のいびきがひどいので購入してみました水色が届くと思っていましたので…写真のお色より随分濃くてびっくりしました。プレミアムのネイビーにすれば良かったです。ただこちらを使うといびきは軽減されるような感じがしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

届きました
いびき云々関係なく枕として、かなり気持ちいい。ヘタってきたらまた購入したいです。

5 2020-04-18

使いやすいそうです
入院が続く母にプレゼントしました。
イビキなどは全く気にならないのですが、病院で少しでも快適に過ごしたいと言うことで、クッションをリクエストされこちらを購入しました。
私は使用したことがないので分かりませんが、母曰く、大きすぎず病室に置いていても邪魔にならず、枕にも良し、座る時に腰に挟んでも良し、お腹の所に起きタブレットを見るにも最適だそうです。
耳のところが窪んでいるので病室でイヤホンをして寝転んでも痛くないし、耳が圧迫されないのがいいみたいです。
毎回入院の際には必ず持っていき、自宅でも毎日使っている程使いやすいみたいです。
お家時間が増えた今、自分用に買うか検討中です。

5 2020-01-07

6ヶ月以上使用して、大満足
50代女性、155センチで中肉体型です。
そして、致命的なのが寝返りするたびに目が覚めること。
ただ、肩と首の痛みは減りましたよ!
しかし、この枕にしてから、まだ熟睡できた夜はありません。
***********
半年以上使っての感想追加です。
いい具合に枕がへたり、体にフィットしたのか熟睡できてます!
そして、この枕だけで眠れています。
首や肩の痛みもまったくなくなりました。
痛みで悩んでいたのが嘘のようです。
なので、星2→星5に修正。
横向き寝のため、首や肩の痛い人にはお勧めしたい枕です。
慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが…

• ミツ022さん
  • ミツ022さん

5 2020-06-05

びっくりするほど早く来ました。首の調子が悪いので助かります。

• sukekizouさん
  • sukekizouさん

5 2020-04-22

良かった
子供用に購入しました。
アデノイド手術しましたが、寝相によってイビキがあるので、レビューなど参考に購入しました。
子供もいびきがなくなり朝スッキリ起きれてます。

• origa77さん
  • origa77さん

4 2020-03-18

横向き寝を癖付ける為に
母のいびきがひどいので試しに買ってみました。横向きで寝ると確かにいびきは軽めになるようなので、少しでも横向きで寝る癖が付くようにと思い母にプレゼントしました。これを使っていてもいつの間にか仰向けに寝てしまっていたりもしますが、この価格帯のものにしたらだいぶマシになったと言えるかと思います。

5 2020-10-05

安らかな眠り
主人のいびきがひどいので 試しに購入しました
とてもいいです! 快適に眠れる 爆音が寝息に変わる いい事づくめです

5 2020-07-29

横向きで寝ることが多く、形が気に入り購入をしました。高さや柔らかさは、私にはピッタリでした。

4 2020-07-01

いびきに悩んでいて、ネットで探して購入しました。色も可愛く使いやすいし、大変気にいりました。娘も色違いがほしいといってます。

4 2020-04-30

耳の荒れが良くなった
横向きで寝ても耳が痛くならない。おかげで荒れがちだった耳の中もすっかり良くなりました。

4 2020-03-20

形もかわいいし色も良いのですが、やわらか過ぎる感じが残念です。でも起きたら横向きに寝てる事が多くなりました。

• rcaikoさん
  • rcaikoさん

5 2019-11-13

いびきがひどく、毎年恒例の親戚との旅行の度に気後れしていましたが、横向きで寝ると、いびきの軽減になる。と聞き、試しに購入しました。家族には評判です。値段も安いし、購入してよかったです。

5 2019-04-14

何年ぶりかに苦痛なく熟睡
普通は疲れを取る睡眠時間の筈が
私には首・肩・頭が痛くなる
苦痛な睡眠時間がいつも始まり
疲れて寝る迄に5時間程かかっていました…
娘の誕生日プレゼントのつもりで
購入しようと思ったのですが
枕、いっぱいあるから要らん!
と言われ娘家族の分は買わず
我が家の人数分購入しましたが
孫娘が欲しがりジィジの分を持って帰りました
私は届いて直ぐ半分以上、信用せず
届いて直ぐに試しに寝転ぶと
直ぐに昼寝してしまいました!
それも1時間程で目覚めた時は
疲れが取れていて
こんな心地良い思いをしたのは
何年ぶりか…何十年ぶりかでした♪
結局、持って帰った枕を
孫娘は使わず寝てしまい
娘が寝たとの事で
今度は娘と孫娘のピンクを
購入しようと思っています。
苦痛からスッキリする睡眠を
経験させて頂きありがとうございました。

5 2019-09-19

満足のいく対応でした。また機会があれば利用したいです。

• kakomaeさん
  • kakomaeさん

4 2019-04-21

お気に入り
抱き枕っぽく利用もできる。気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕