【500円OFFクーポン配布中】【総合1位獲得...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-01
  • 枕難民解消かも
  • 今まで 過去にはそば殻、ポリわた、パイプなど使ってみましたが 納得のいく枕に出合えなくて 最近はペタンコになった和座布団を折り重ねそれをカバーに入れて使っていました。これを購入したのは最近いびきをかくらしいので 横向き枕を探していたから。最初はちょっと形に戸惑ったけど 実際使ってみると 肌触りも中綿の感触も私にはちょうどよく軽い。おまけにお肩が痛い時は寄りかかった姿勢で寝れて楽。本来 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-07
  • 横向きまくら
  • 以前から横向き枕が少し気になっていました。本当は某メーカーの有名なやつが欲しかったのですが(^^;予算の関係で断念。で、見つけたのがこちらの商品でした。レビューも良かったのですが、人によっては合わないと事。すごく安くはないけど失敗しても某メーカーものよりは。。。ってこともあり、スーパーセールで1000円引きクーポンも使えたのでこちらで購入しました。2日に注文し、5日に到着しました。さ ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん

5 2017-03-09

気に入った
自分が気に入ったから、プレゼントしました。

5 2017-03-09

慣れると最高
最初は、朝に体が痛かったが慣れると最高!イビキもへった。

4 2017-11-16

合っていたようです
うちの子は、横向きで高めの枕を好んで使っていたのですが、いまいちしっくりこないのか、夜中にやたらに動いて寝にくそうにしていました。
試しにこちらの枕を購入しましたが、最初は子供が「合わない」と言ったので、私がしばらく使っていました。が、最近になって子供がこの枕を使ってみたら、急に寝起きが良くなり「よく眠れた」と言って、今は毎日使っています。
私が使っている間に少しへたったことで高さが合うようになったのかも…。
結果的には良かったのですが、
最初から高さが調節できる作りだったら良かったのにと思ったことと、カバーの生地がいまいちなので、星を一つへらしました。

4 2017-02-25

衝動買い
ヒルナンデスで紹介されてるのを見て注文。嫁が使っていますがなかなか心地よいみたいです。サイズ・固さも好みみたいです。黄色が嫁でグリーンは1ランク上の価格で販売されている商品です(画像)

5 2017-10-29

これはいいです!
前から気になっていた商品だったのですが、今回お得なクーポンが使えたので思い切って購入しました。
さっそく横になってみると厚みが丁度いいし、何と言っても耳の部分のくぼみのおかげで圧迫感がなくとても心地いいです!
カバー付だからいつでも洗えるし、大切に使おうと思います。
欲を言えば大人っぽいカラーも作ってくれると嬉しいです。

5 2017-04-12

主人が気に入ったようです。
肩こり、頭痛の酷い主人のために購入。
ドンホで見ていたけど高くて購入をためらっていましたが、お買い物マラソンで購入、今まで十年以上満足の行く枕が見つからず文句を言い続けていた主人が毎日気に入って使用しています。
こう言ってしまうとやらせの様なレビューになってしまいますが買って正解でした。
他店でカバーなしの同じような商品が少し安く売っていましたが、こちらの取り外しの出来るカバーつきの枕がいいかな?。

4 2018-01-21

はじめて
フィット感がすごく良かった。もうリビングでうたた寝用にピッタリだと思う。

5 2018-01-18

先日、主人に購入して
とても気に入ったので
自分の分も追加購入しました。
眠りにつくのが
より早くなりました。
快眠、安眠は間違いないです!!
長い方を背中にするポジションが
お気に入りです。

5 2018-01-18

偶然見かけたこの枕
半信半疑で、主人に購入!
試してみると
長い方を背中にすると
何だか心地イイ
即、私の分も追加購入しました。

4 2017-09-16

いびき防止用に・・
いびきがあるので、防止用&安眠用に購入しました。抱き枕のようにも使えて安定感があります。
寝たままテレビを見たりするのにも楽ですw
高さは高めです。
深い枕ですが、寝返りをうった時に枕から離れてしまい、朝には枕をしていないことが多いので、寝返りが多い方は普通の形の枕の方がいいかもしれません。
深いので、向きは少し変えにくいです。
横向き寝の方には値段もそんなに高くないし、見た目のインパクトもあって面白いので1回試してみてもいいかなと思います。

• paty♪さん
  • paty♪さん

4 2017-09-12

横向きに寝ると肩が痛かったのですがこちらの枕は肩が痛くならずに快適に眠れます。抱き枕的に枕を抱えて寝るのが好きです。
仰向けで寝ると首が痛くなりました。
こちらの枕は横向き専用で使うには凄く良いと思いますが寝返りが多かったり仰向けやうつ伏せで使うのには向いていませんでした。
私は横向きで快適に寝ています。
耳の窪みのボタンは気がついたら取れてしまっていました。洗いがえにカバーも別売りしてくれるといいのにな。

5 2017-09-05

非常によい!!しっかりしてる。
自分の想像していた商品使い道に違わない良い商品であった。家族・友人にも機会があればおすすめしたい。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-08-18

主人が、枕が合わないのかイビキが一段とひどくなり、購入してみました。
横向きになった途端、静かにスヤスヤと眠ってます!
使い心地も良いと喜んでもらえました。
私も、購入しようと思ってます♪

4 2017-08-13

お昼寝に愛用してます
グリーンを購入。お昼寝用に愛用してます。もう少し色のバリエーションがあればいいと思いました。

5 2017-08-01

今のところ満足してます
使い続けてみないとなんとも言えないところもありますが、三日目の今のところ寝心地良しです。
ブルー購入しましたが、写真よりスカイブルーと言うか、濃い色でした。
私的には好きな色寄りだったので満足です。