【500円OFFクーポン配布中】【総合1位獲得...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-01
  • 枕難民解消かも
  • 今まで 過去にはそば殻、ポリわた、パイプなど使ってみましたが 納得のいく枕に出合えなくて 最近はペタンコになった和座布団を折り重ねそれをカバーに入れて使っていました。これを購入したのは最近いびきをかくらしいので 横向き枕を探していたから。最初はちょっと形に戸惑ったけど 実際使ってみると 肌触りも中綿の感触も私にはちょうどよく軽い。おまけにお肩が痛い時は寄りかかった姿勢で寝れて楽。本来 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 残念ながら…
  • 形が気になり、メーカーがフランスベッドと言うことで購入しました。値段も手頃。なかなか良い枕に巡り会えず、これは?と思いましたが、寝ているうちに仰向けなったりするので、起きたときには頭が枕からずり落ちていて、朝、首や肩が痛いです。首、肩のコリに少しは改善されるかなと期待しましたが、私には合いませんでした。残念です。柔らか目のクッションで、生地感は、スベスベした冷たい感じ。冬場、気 ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

気に入った
自分が気に入ったから、プレゼントしました。

5 2017-03-09

慣れると最高
最初は、朝に体が痛かったが慣れると最高!イビキもへった。

4 2016-10-06

楽になりました
横向きで寝たいけど普通の枕では、寝にくいし音楽をイヤホンで聞くには不便でした。この枕は肩がちょうどフィットします。そして耳が当たるところにはくぼみがありイヤホンを着けていても痛くありません。抱き枕にもなるし至れり尽くせりです。強いて言えばくぼみが穴だったらいいかなと別商品で期待したいです。 数日使っているうちにカバーに汗などの汚れが目立ちました。

4 2017-02-25

衝動買い
ヒルナンデスで紹介されてるのを見て注文。嫁が使っていますがなかなか心地よいみたいです。サイズ・固さも好みみたいです。黄色が嫁でグリーンは1ランク上の価格で販売されている商品です(画像)

4 2016-11-01

枕難民解消かも
今まで 過去にはそば殻、ポリわた、パイプなど使ってみましたが 納得のいく枕に出合えなくて 最近はペタンコになった和座布団を折り重ねそれをカバーに入れて使っていました。これを購入したのは最近いびきをかくらしいので 横向き枕を探していたから。最初はちょっと形に戸惑ったけど 実際使ってみると 肌触りも中綿の感触も私にはちょうどよく軽い。おまけにお肩が痛い時は寄りかかった姿勢で寝れて楽。本来の目的の横向き寝はというと 寝始めだけで寝つぶれるし枕も変形するのでずっと横向きかどうかは不明なのだけど 使い心地は大満足。ちょっと☆を減らしたのは 私の手荒れのせいもあってかカバーが糸引けがしやすく見栄えが悪くなりやすい。後は綿の耐久がどうかなとちょっと気になるところ。寝具では有名メーカーなので期待するところです。

5 2017-07-25

快適です
商品の発送は迅速でした
寝心地も最高です
良い商品をありがとうございます

• coolidgeさん
  • coolidgeさん

5 2017-06-16

両親へのプレゼントに好評です
父の日、母の日ギフトで利用しましたが、どちらも大変好評でした。お店の対応も素晴らしく、こちらの質問やリクエストにも真摯にご対応くださり、これからもここのお店を使っていきたいと思っています。

5 2017-04-12

主人が気に入ったようです。
肩こり、頭痛の酷い主人のために購入。
ドンホで見ていたけど高くて購入をためらっていましたが、お買い物マラソンで購入、今まで十年以上満足の行く枕が見つからず文句を言い続けていた主人が毎日気に入って使用しています。
こう言ってしまうとやらせの様なレビューになってしまいますが買って正解でした。
他店でカバーなしの同じような商品が少し安く売っていましたが、こちらの取り外しの出来るカバーつきの枕がいいかな?。

5 2017-03-08

商品届きました
自分と妻用に、購入しました。
使いやすく安眠出来ます。

5 2017-02-20

スゴくイイです!
子どもを寝かしつけたり、妊娠中で横向きにしか寝られず、首が痛くて困っていました。元々ストレートネックなこともあり、スゴく辛くて接骨院に通ったりもしました。そんな時この商品を見つけて即購入しました。
届いた日からすぐ使用していますが、私が寝相が悪く最初に耳の部分に当てても起きたらズレてて、耳が痛い時も時々ありますが、この商品を使用してから首の調子はとてもイイです!もぉ手放せません!

5 2017-02-19

頭が安定して熟睡出来る
枕は自分に合っていないと睡眠が充分取れない。今回テレビ放送を見て欲しくなり即購入しました。
横向きで寝る私にとって背中が安定して楽です。
価格的にも満足しています。

5 2017-02-17

実用的です。
まだ届いたばかりですのでなんとも言えませんが、絶妙な形状が期体感を持たせてくれます。
今まで色々な枕を試してきましたが、しっくりいくものがなかったので、今回は期待しています。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2017-02-16

楽!!!
思ったより柔らかかった。
使いやすく、背中の冷えも防止出来た。
ただ、新しい改良したものの方が良く思えたが、4ヶ月待ちなのであきらめた。
値段はこっちの方が安かった。
買って良かったと思う。

4 2017-02-13

横向き寝る方におすすめ!
私は、横向きでないと寝れません。(起きた時に腰が痛くなる)
こちらの商品を見たときは、形が珍しいので迷いましが、思い切って購入。
買って良かったです♪横を向くと枕の下に腕を入れ安定。背中は思っていたより長い為、もたれる事もでき、なかなか寝付けない日でも安定します。
ただ、私は固めの枕が好きなので「マイナス1」にしましたが、これも好みなので試しても良いかと思います。

4 2017-01-24

まあまあ
使用感はいいようです。耳がフィットするのもいいですね。