【しゃべくり007で紹介】【カバー付】空間f...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 93件)次のページへ

5 2016-01-22

意外としっかり
前から気になっていたんですがポイント20倍に背中を押されて購入。あす楽ですぐ届きました。
柔らかすぎるのが心配だったんですが、思ったよりしっかりしてます。
私は横向きで寝ることが多いので仰向けになると高すぎるし、かと言って仰向けに合わせると横向きで寝にくいのが悩みでした。この枕は柔らかいので仰向けで高さがちょうど。その割に横向きでも低すぎないから不思議です。
まだごろ寝に使ってるだけなので、夜寝るのが楽しみです。

4 2015-11-13

寝つきが悪い方だと思っていたのですが、この枕に換えてからすぐに眠れるようになりました。重宝しています。

• hamhamyaさん
  • hamhamyaさん

5 2015-10-14

ふわふわのもっちもち♪
自分に合う枕を探していろいろと調べていましたが、なかなか合うものはなく………。 そんな時に見つけた商品です。
届いて使ってみると、広告にたがわず、ふわふわのもっちもち♪
快適な睡眠は間違いないです(*^o^*)

• sao556さん
  • sao556さん

5 2017-06-20

4月に買って2か月以上。購入当初は、ほかの方のレビューと同じく「高さが高いなぁ」と思っていましたが、1週間ほど使っているとなじんでくるのかな?いまでは快適な高さになっています。
冬など部屋が寒い時期だと、以前使っていたニトリの低反発枕は硬くなってしまって・・・。こちらのもっちり感がとても気に入っています。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2017-04-18

モッチリだけど、、、くぼみがもう少しあって 首に当る部分の面積が狭ければ 首も疲れず良かったのになーと思いました 枕選びは難しいですね ありがとうございました

4 2017-03-22

柔らかさは良いのですが、高さがありすぎて、余計に首が凝ります。
男性にはいいかもしれません。
高さ調整1箇所と記載がありますが、その説明文がなく、上手に調整できる気がしません。
洗えるのはとても良いです。

5 2016-11-11

柔らかさはちょうどいい
今まで王様の夢枕(女性用)を使っていて、
みんなからのレビューは高いけど自分とっては高さ足りない感じました。
スーパーセールで最初の一時間に半額対象の枕であり、
みんなの感想が良いかつ日本製は魅力的。
変えてみようと思って購入した。
到着は早い♪
早速に使ってみたら、高さも柔らかさはちょうど良い。
この値段で良い買い物できて嬉しい♪

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-05-30

気持ちぃぃ!
わたしにしたら、ちょっと高い……手が出にくいお値段でした……今までゎ1000円ほどの枕を使用していましたが、枕を変えると眠りが良くなる!と、聞いたため 奮発しました。本当ゎ、オーダーメイドをしようかとも思いましたが、このお値段の枕を試しダメだったらにしようと思って購入。購入してよかったです。すごくぐっすり眠れました。やわらかすぎずかたすぎず!これゎおすすめです!

4 2017-07-21

触り心地は抜群。寝返りがうちやすいです。少し厚みがありすぎるきもするけど、使っていくうちに馴染むかなぁって感じ。冬場はいいけど夏場はちょっと蒸れるかも。ひんやり感が欲しいです。

• apipe&midoさん
  • apipe&midoさん

5 2016-08-13

自身の購入後から父へ…その後に母へ。
自身の購入後に首こりに悩む父へプレゼントした後に、好評だったので次は母へプレゼントしました。今まで固めのまくらだった様でフワフワ感が気に入って貰えて良かったです。

4 2016-07-22

良いです
旦那のを先に買い、今度は自分用に買いました。一回り大きなカバーに入れて高さを低くして使っています。頭が痛くならなくて良いです。

4 2016-06-25

良かった
子供がテレビで見て欲しいと言ったので買いました。
少し高すぎたので、中身の綿とツブツブを出したんですがツブツブが静電気で手にくっついて大変だったので、掃除機で吸い取りました。
匂いが気にしてたのですが無かったので良かったです。

• KERIEさん
  • KERIEさん

5 2016-04-27

買って良かった>^_^<
朝起きると首が固くなって横を向くのが錆び付いたように大変だったのが、こちらの枕に換え寝てみたら、翌朝いつもの首の固さがなくスムーズに横を向けれて驚きました。
本当に満足してます(^o^)

• すえ2685さん
  • すえ2685さん

5 2016-02-03

よく眠れる(^o^)
起きたら肩こりからの頭痛かひどく、いい枕をさがして、購入しました!
やわらかくてきもちいいです!柔らかいだけじゃなくて、ビーズを少し動かして自分のこのみの高さにもできたので、朝までよく眠れました(^o^)

5 2016-01-28

ずっとムニムニしていたい
他に購入した枕が合わなかったので、以前から気になっていたこちらの枕も購入しました。フニフニしていて、ずっとムニムニ触っていたい感じです。初め汚さない様にバスタオル巻いて使用したら、この枕の使用感を生かせなかったのでやはり付属の枕カバーのみで使用するのがベストでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕