【しゃべくり007で紹介】【カバー付】空間f...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hidekojimaさん
  • hidekojimaさん

5 2019-08-04

すばらしい
本当に熟睡できます。これまで、夜中に頻繁に目が覚めてたんですが、ほぼ朝まで起きなくなりました‼️

5 2019-07-18

まだ購入して数日ですが、寝返りがしやすく良かったです。
ただ少し高さが高い気がするのですが、問題ない程度なので総合的には星5つです。

• shiro.kuroさん
  • shiro.kuroさん

5 2019-06-12

どんな枕を使っても
心地よい睡眠がとれなかったのに
初めて使った日はグッスリ眠れました!
まだ使い始めなので
夜寝るのが楽しみになりそうです。

• KH929さん
  • KH929さん

5 2019-05-06

快適
長年枕には悩まされてきたんですが、生まれつき首が悪い私には高さ、柔らかさがとても合っていて購入して良かったと思います。快適に眠れているので私のように枕選びで悩んでる方が居たらお試しを!

5 2018-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
内祝いに使用しました。枕難民という方でしたが、この枕はグッスリ眠れたそうです。
嬉しく思いました。ありがとうございます。

5 2018-04-25

いつも枕を買っては失敗の繰り返しだったけどやっと巡り合えた感じです。
枕が頭にフィットしてどんなに寝返りをしても頭についてくる感じです。
それにいつも目が覚めた時の頭痛が今のところ無くなりました。
とても良い商品に出会えて嬉しいです。

• 3cotaさん
  • 3cotaさん

5 2018-03-01

よかった
気持ちよく眠れてます。
自分用に注文したのですが子供が使います。
次、別の枕を考え中

5 2017-10-09

買って良かった
ふわふわ、寝ごこち良かったです!おすすめ

5 2016-05-14

気持ちいい
柔らかいけど自分に合うようにして寝るとしっくりきますね。私は横向き時がかなりいいです。

5 2016-01-22

意外としっかり
前から気になっていたんですがポイント20倍に背中を押されて購入。あす楽ですぐ届きました。
柔らかすぎるのが心配だったんですが、思ったよりしっかりしてます。
私は横向きで寝ることが多いので仰向けになると高すぎるし、かと言って仰向けに合わせると横向きで寝にくいのが悩みでした。この枕は柔らかいので仰向けで高さがちょうど。その割に横向きでも低すぎないから不思議です。
まだごろ寝に使ってるだけなので、夜寝るのが楽しみです。

• hamhamyaさん
  • hamhamyaさん

5 2015-10-14

ふわふわのもっちもち♪
自分に合う枕を探していろいろと調べていましたが、なかなか合うものはなく………。 そんな時に見つけた商品です。
届いて使ってみると、広告にたがわず、ふわふわのもっちもち♪
快適な睡眠は間違いないです(*^o^*)

• sao556さん
  • sao556さん

5 2017-06-20

4月に買って2か月以上。購入当初は、ほかの方のレビューと同じく「高さが高いなぁ」と思っていましたが、1週間ほど使っているとなじんでくるのかな?いまでは快適な高さになっています。
冬など部屋が寒い時期だと、以前使っていたニトリの低反発枕は硬くなってしまって・・・。こちらのもっちり感がとても気に入っています。

5 2016-11-11

柔らかさはちょうどいい
今まで王様の夢枕(女性用)を使っていて、
みんなからのレビューは高いけど自分とっては高さ足りない感じました。
スーパーセールで最初の一時間に半額対象の枕であり、
みんなの感想が良いかつ日本製は魅力的。
変えてみようと思って購入した。
到着は早い♪
早速に使ってみたら、高さも柔らかさはちょうど良い。
この値段で良い買い物できて嬉しい♪

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2016-05-30

気持ちぃぃ!
わたしにしたら、ちょっと高い……手が出にくいお値段でした……今までゎ1000円ほどの枕を使用していましたが、枕を変えると眠りが良くなる!と、聞いたため 奮発しました。本当ゎ、オーダーメイドをしようかとも思いましたが、このお値段の枕を試しダメだったらにしようと思って購入。購入してよかったです。すごくぐっすり眠れました。やわらかすぎずかたすぎず!これゎおすすめです!

• apipe&midoさん
  • apipe&midoさん

5 2016-08-13

自身の購入後から父へ…その後に母へ。
自身の購入後に首こりに悩む父へプレゼントした後に、好評だったので次は母へプレゼントしました。今まで固めのまくらだった様でフワフワ感が気に入って貰えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕