【しゃべくり007で紹介】【カバー付】空間f...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • 約1ヶ月使ってみて
  • 使い込んでからレビューを書こうと思い約1ヶ月使ってみました。以前の枕は首が痛くなり寝ても疲れが取れず悩みのたねでした。高さを調節できる枕も買いましたが調節が難しくしっくりきませんでした。こちらの枕は中身を出さなくても形が変わるので高さの調節がしやすいですし中のビーズが程よく動き寝返りを打ちやすいです。首の痛みも解消しました。これからも長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 自分で改善しました
  • 良いところは、確かに気持ち良い肌触りという事のみ。中身を自分で好きなように移動できる、とありましたが、移動できるものの、継続出来ません。中央を低く、サイドを横向きように高くしても意味がありません、そこで私はサイドの仕切り部分を首元まで中身が移動できないよう縫い付けました。初めより良好。でも肩までくる部分も厚くなってしまい、邪魔に感じる時もあるので、今度時間のある時に、縫ったとこ ・・・(続きを読む
  • hidekojimaさん
  • hidekojimaさん

5 2019-08-04

すばらしい
本当に熟睡できます。これまで、夜中に頻繁に目が覚めてたんですが、ほぼ朝まで起きなくなりました‼️

5 2019-07-18

まだ購入して数日ですが、寝返りがしやすく良かったです。
ただ少し高さが高い気がするのですが、問題ない程度なので総合的には星5つです。

• tomo113396さん
  • tomo113396さん

4 2019-07-15

良いです!
良いと言われる枕を色々買ってみましたが…ずっと痛い首筋は治ることはありませんでした。が!!こちらの枕を使うようになって…アレ??首痛くない( ゚д゚)ハッ!と先日気が付きました!私には凄く合っているようです♪ただ夏の時期は頭が少し熱くなるので星−1にしました。それが無ければ星5です。

• shiro.kuroさん
  • shiro.kuroさん

5 2019-06-12

どんな枕を使っても
心地よい睡眠がとれなかったのに
初めて使った日はグッスリ眠れました!
まだ使い始めなので
夜寝るのが楽しみになりそうです。

• KH929さん
  • KH929さん

5 2019-05-06

快適
長年枕には悩まされてきたんですが、生まれつき首が悪い私には高さ、柔らかさがとても合っていて購入して良かったと思います。快適に眠れているので私のように枕選びで悩んでる方が居たらお試しを!

4 2019-04-29

寮の枕が固過ぎて枕なしで過ごしてましたがこちらを購入しました。初日はうーん。こんなものかと思いましたが、使っていくうちに慣れてきました。今は違和感なく使えています。

4 2018-12-28

なかなか!
手で触ると柔らかいですが、全体的に圧力をかけると固いです。
抱き枕としても使えるかも?
なかなかいいです。

5 2018-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
内祝いに使用しました。枕難民という方でしたが、この枕はグッスリ眠れたそうです。
嬉しく思いました。ありがとうございます。

5 2018-04-25

いつも枕を買っては失敗の繰り返しだったけどやっと巡り合えた感じです。
枕が頭にフィットしてどんなに寝返りをしても頭についてくる感じです。
それにいつも目が覚めた時の頭痛が今のところ無くなりました。
とても良い商品に出会えて嬉しいです。

• 3cotaさん
  • 3cotaさん

5 2018-03-01

よかった
気持ちよく眠れてます。
自分用に注文したのですが子供が使います。
次、別の枕を考え中

5 2017-10-09

買って良かった
ふわふわ、寝ごこち良かったです!おすすめ

4 2016-08-16

丸洗いできるのが良い!
もちもちふんわりしていますが、寝ると意外に沈みこまないです。
柔らかいので好みの高さ等に調節できます。
枕カバー付きも嬉しい。
肩こり、頭痛等はあまり変化はありませんでしたが、寝付きは良くなりました!

• らいなさん
  • らいなさん

4 2016-02-23

朝起きたら違いがわかります
夜中の通販で気になり、楽天で検索しこちらで購入しました。
寝てすぐは、そんなに…という感じでしたが、朝起きたとき首と頭が軽い!!
旦那が使った初日あまりに軽く感じだった為、頭がとれたかと思ったと…
クーポンを使いもう一つ注文しました。
知人にも勧めました。

5 2016-05-14

気持ちいい
柔らかいけど自分に合うようにして寝るとしっくりきますね。私は横向き時がかなりいいです。

5 2016-01-22

意外としっかり
前から気になっていたんですがポイント20倍に背中を押されて購入。あす楽ですぐ届きました。
柔らかすぎるのが心配だったんですが、思ったよりしっかりしてます。
私は横向きで寝ることが多いので仰向けになると高すぎるし、かと言って仰向けに合わせると横向きで寝にくいのが悩みでした。この枕は柔らかいので仰向けで高さがちょうど。その割に横向きでも低すぎないから不思議です。
まだごろ寝に使ってるだけなので、夜寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕