【しゃべくり007で紹介】【カバー付】空間f...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

首痛や肩凝りが解消
今の枕は首や肩が痛いとのことで、子どもの誕生日プレゼントとして購入。使い心地はまずまずと喜んでいました。

4 2020-09-03

すごくヒィトする感じで、気持ち良く眠りにつけます。
もう少し高めのほうが、横向きで寝るには、いいかも。

5 2019-10-23

追加購入
とてもお気に入りで3個目の購入です。
もう使用し続けて3年目です。
古くなったら買い替えてます。

4 2019-10-23

気に入ってます
色んな枕を試しましたがなかなか自分に合う枕に出会っておらず、
朝起きても首のコリ、肩のコリでずっと悩んでおりました。
今回こちらの枕を購入したところ、全然朝の感じが違いました。
勿論、首肩のコリが治る訳ではありませんが、これまでより相当ラクです。
気に入った為、主人用にも購入しました。

• KH929さん
  • KH929さん

5 2019-05-06

快適
長年枕には悩まされてきたんですが、生まれつき首が悪い私には高さ、柔らかさがとても合っていて購入して良かったと思います。快適に眠れているので私のように枕選びで悩んでる方が居たらお試しを!

5 2019-10-09

再購入
3年経ってへたれてきたので買いました。新品は違う!こんなにへたれてなんて気付かなかった。カバーも伸びきってたようでした。カバーだけでも買えるのかな?買えるといいな。

4 2019-09-10

良かった!
前よりも熟睡できます。
主人にも買いたいです。

• hidekojimaさん
  • hidekojimaさん

5 2019-08-04

すばらしい
本当に熟睡できます。これまで、夜中に頻繁に目が覚めてたんですが、ほぼ朝まで起きなくなりました‼️

5 2019-07-18

まだ購入して数日ですが、寝返りがしやすく良かったです。
ただ少し高さが高い気がするのですが、問題ない程度なので総合的には星5つです。

• tomo113396さん
  • tomo113396さん

4 2019-07-15

良いです!
良いと言われる枕を色々買ってみましたが…ずっと痛い首筋は治ることはありませんでした。が!!こちらの枕を使うようになって…アレ??首痛くない( ゚д゚)ハッ!と先日気が付きました!私には凄く合っているようです♪ただ夏の時期は頭が少し熱くなるので星−1にしました。それが無ければ星5です。

• shiro.kuroさん
  • shiro.kuroさん

5 2019-06-12

どんな枕を使っても
心地よい睡眠がとれなかったのに
初めて使った日はグッスリ眠れました!
まだ使い始めなので
夜寝るのが楽しみになりそうです。

4 2019-04-29

寮の枕が固過ぎて枕なしで過ごしてましたがこちらを購入しました。初日はうーん。こんなものかと思いましたが、使っていくうちに慣れてきました。今は違和感なく使えています。

4 2018-12-28

なかなか!
手で触ると柔らかいですが、全体的に圧力をかけると固いです。
抱き枕としても使えるかも?
なかなかいいです。

4 2016-08-16

丸洗いできるのが良い!
もちもちふんわりしていますが、寝ると意外に沈みこまないです。
柔らかいので好みの高さ等に調節できます。
枕カバー付きも嬉しい。
肩こり、頭痛等はあまり変化はありませんでしたが、寝付きは良くなりました!

• らいなさん
  • らいなさん

4 2016-02-23

朝起きたら違いがわかります
夜中の通販で気になり、楽天で検索しこちらで購入しました。
寝てすぐは、そんなに…という感じでしたが、朝起きたとき首と頭が軽い!!
旦那が使った初日あまりに軽く感じだった為、頭がとれたかと思ったと…
クーポンを使いもう一つ注文しました。
知人にも勧めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕