パシーマシングル キルトケット 脱脂綿 ガ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

肌触りはとても気持ちいいです。6月下旬の今の時期はこれ1枚で、少し暑い寝入りばなも、ひんやりする朝方も、体調を崩すことなく一晩中気持ちよく眠れます。真夏のエアコン無しの部屋では暑いかなという印象ですが、エアコン使用の部屋では丁度良いのではないかと期待しています。
ただ肌掛けとして使うには長すぎます。145×200位のサイズがあるといいのですが…。

• mtgmtg25さん
  • mtgmtg25さん

4 2019-10-13

気持ちがよいです
まだ冬を経験したことがありませんが、春・真夏はOK。
気持ちがよいです。家族分を追加で購入することにしました。

5 2017-12-26

pasi-ma
パシーマ大満足ですよ。ネットで3回ほど購入しましたが
全然ダメでした。パシーマは龍宮だけかと思ってたのですが
色々あるんですね。またこちらで購入させて頂きますね。

5 2017-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2周年記念で発行されたクーポンでこちら購入。
ちょうど母の日目前で何にするか思案してたときに目についたので!
母たちと自分ちの分あわせてで4枚 全て<キナリ>にしました。
《パシーマ》は価格が一定なので割引されることがなくて・・・今回クーポン利用できてほんとラッキーでした。
注文後、翌日に到着!母の日プレゼントするのに余裕で間に合ってよかったです。
高齢の母たちなので少しでも寝心地よくなってくれればいいなぁ〜

• mskyfishさん
  • mskyfishさん

4 2017-07-30

2度目の購入です
数年前にこの商品を買ってとても気に入ってます。
一枚目がボロボロになったので買い替えです。
シーツとしても使えますけど掛けでも使えます。
子供がとても気に入っています。

5 2017-05-20

リピ買いです^ ^
パシーマのシーツ、ダブルのキルトケットを使ってます。
洗うたびに柔らかくなり、家族で取り合いになるので シングルのキルトケットを追加しました!
子供たちが大きくなったときに使えるように、今回はシングルにしました!お洗濯もしやすく、乾くのも早いので清潔に使えるのも嬉しいです^ ^

5 2016-11-15

長年愛用しています。使いすぎて穴が開いてしまったので、購入しました。

4 2015-10-04

早く馴染むよう毎日お洗濯をして、だいぶいい感じになりました。
サイズは思っていた以上にタップリ目でした。
とっても気持ちよく使ってます。
家族にもお勧めします。

5 2015-09-16

子供用に購入しました
子供用に購入しました
今小さいサイズを使用しています
使い心地が良く子供がお気に入りなので大きいサイズも購入しました

4 2015-08-31

迅速丁寧で とてもよかったです
商品の良さは知っていたのでお安く買えてよかったです

5 2015-08-04

以前から使っていて良いので主人の分を買い足ししました。
夏の冷え冷えシーツより気持ちがいい。

5 2015-07-24

気に入っています
以前からシーツ兼夏掛けとして愛用しています。最初は厚めのシーツのようですが、何度か洗濯するとふんわり柔らかくなります。ほこりも出ないし、肌触りもいいし、洗濯してもすぐに乾くし、小さいお子さんのいる方には特にオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット