MOGU ホールピロー クッション 枕 まくら |...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

すごく良いです
枕に良し。腰当てにも良し。うつ伏せ寝にも良し。素晴らしい商品です。

5 2019-10-21

サイコー
家族で取り合い!
妹にもプレゼントしちゃおっ!

4 2019-10-14

想像通りでとても使い勝手の良い大きさで横向きで寝るのも楽でした。
よく寝れるような気もします。
ただビーズが移動するので高い低いが出来ますが満足しています

5 2019-10-02

やっぱり最強
以前に、同じ商品を愛用していたのですが、足を悪くした母に譲り、しばらくMOGUの無い生活をしていましたが、どうしても欲しく購入しました。背もたれに良し枕に良し肌触りは花丸。
長期のドライブにも一緒にお出かけをします。
今回は、ピンクを購入。部屋が明るくなりました。

5 2019-05-03

リピートしました!
1度目の購入で子供がとても気に入り プレゼントにも購入しとても喜んでもらえて またリピートしました!
かなりのオススメです!!

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,916

5 2017-11-19

パウダービーズのもちもちした触感が気持ちいいです。
気に入ったので、このシリーズの他のクッションの購入も考えています。

• 香玉さん
  • 香玉さん

4 2018-05-12

オフィスでの昼寝用に
デスクで使いたく、他店よりお安く買えて良かったです。

4 2018-05-12

今回、子供たちから父の日のプレゼントとして購入しました。すぐに発送とプレゼント梱包もして頂き満足しています。
商品は、いまだ隠しているので。反応が楽しみです。

5 2018-03-05

色々使える
夜勤の仮眠用に購入
手を入れるのは楽だけど、やっぱり手が痺れるので 抱き抱えるように使用してます

4 2017-12-28

MOGU ホールピロー クッション
会社でのお昼休みに机で寝るように購入。大変寝やすくて満足です。さわり心地も良いです。

4 2017-12-15

自分用のを購入したところ子供たちが気に入り追加購入し、計3個買いました。(追加分はこれから届きますが)袋を開けたときはにおいが結構きつかったですが何日かたてばましになってきます。うつ伏せ寝とか横向きなど色々な寝肩でも無理なく首も痛くならないので気に入っています!

• 赤羽Qさん
  • 赤羽Qさん

5 2017-12-05

到着早い!
すぐ届きました‼️
明日から早速運転中腰に置きたいと思います❗

4 2015-10-29

フィットチェアに続き、2つ目のMOGU購入です。
ターコイズブルーにしましたがとてもきれいな青でした。
いわゆるドラえもんの青ですね。
普通に仰向けに寝るにはちょっと低すぎるかな?
でも向きを変えたりホールを使ったりでいろんな用途があるみたいなので、試してみようと思います。
ビーズクッションとしての気持ちよさは、さすがMOGU、間違いないです!

4 2017-07-30

最初よくわからないけど
会社の昼休みに、デスクでしか寝られなく、寝にくくて仕方なかったので
購入してみました。
割と高さがあっていいなあ、使いやすそう、といい感じに見えたんですが
実際に使ってみると、なかなかはまらない。
自分がはまるところ、ってあるでしょう?なんとなく、ここだ!と思える位置。
あれを探すのに時間がかかって。
でもどうにか寝やすい形が分かってきたので快適に寝れてます。
腕も以前はビリビリに痺れてましたが、今は痺れる事ありません。
へたらず長持ちしてくれれば言う事なしです。

4 2017-07-29

デスクで寝る用に
会社のデスクで昼寝をするときは、手の甲を枕にしていましたが、安定しないわ手が痛いわデスクが低くて体勢もつらいわで、購入に至りました。
穴に口を当てて寝るのは呼吸がつらくて無理でした。私の頭が重いのか、枕とマットを敷いたデスクが密着しすぎていたからなのか…。
でも、穴に腕を通して寝るスタイルではとても使えます。高さもちょうどいいです。ファンデーションがつくので一枚ティッシュを敷いて使ってます。
昼寝がだいぶ楽になりました。使い古したらまた買いたいです。