【フジテレビ めざましどようび で じぶん...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

楽しみ⭐
丁寧な梱包いただきました。
枕との交換はまだですが楽しみです。

5 2020-04-01

すぐに発送いただけました。
到着後すぐ店舗へ行き作りました!
使用してまだ2日目なので、期待を込めて星5つです!!

5 2020-03-07

とても迅速に商品を発送いただきました。商品はプレゼントし、早速お店で使用しました。

• MP-4/7さん
  • MP-4/7さん

4 2020-02-19

これからの調整に期待
作ってからまだ4日。
使った感想は70点。これから微調整していって、100点に近づいていくと期待します。

5 2020-01-20

これから使うのが楽しみです!

5 2020-01-15

楽しみ
じぶんまくら!
これから作るので、どうフィットするかわかりませんが、楽しみしかないです。

4 2019-12-31

早々に対応して頂いて、注文後すぐ来ました。

5 2019-12-21

自分へのご褒美に
寝つきが悪く、朝の調子が悪かったので、じぶんまくらさんに計測に行きました。
年明けに買おうと思います。楽天で商品券を買うと楽天ポイントがつくと思ったのでそうしました。
お店で試してきもちよかったので買うのが楽しみです。

• JUM1962さん
  • JUM1962さん

5 2019-12-09

快適に寝れています。今まで寝相が悪く布団を蹴飛ばし寝ていましたが枕を変えてから絶好調です。値段は安くないが永久メンテナンスを考えるとこれからも楽しみです

5 2019-12-09

3年程じぶんまくらのレギュラーを使っております
自分に合う硬さや高さになるまで調整していただき、とても気持ちよく眠られるようになりました
今回は主人にプレミアムサイズをプレゼントしました
喜んでくれると嬉しいです

4 2019-11-22

プレゼント用として購入。
本人は寝る姿勢が楽になったのと、起床時の首コリが無くなったと喜んでいます。

5 2015-05-24

大切な人へのプレゼントとして使用しました。
自分でラッピングしたかったので、今回はチケットのみ購入しました。
チケットだけ届くのかと思いましたが、きちんとした封筒に入ってきたので安心しました。
じぶんまくら、私も使用していますがメンテナンスがずっと無料という点とオーダーメイドという点を考えるととても安い買い物だと思います。
送った相手も、大変喜んでくれました。
27000円のと37000円のがありますが、37000円の方がいいです。大きさも違いますし、使い心地も少し違います。お店の人に聞いたら、27000円のチケットに差額を出して37000円にすることはできないそうです。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

5 2015-11-06

主人が使っていたので、私も買ってみました。
購入すると、チケットが送られてきて、それを持って店舗に行きます。私は、平日の早い時間に行って空いていたので、じっくりと1時間ほど、微調整をしてくれました。
初日は、いいのか、悪いのか、よく分かりませんでした。3〜4日経って、ふと肩こりがなくなっている事に気がつきました。私にとっては、すごいピッタリの枕に出会え、よかったと思っています。私の場合、以前、使っていた枕が子供と一緒に寝ていたため、ぺったんこの枕で、全くあっていなかったので、その差が全然違ったのかもしれません。
主人の方は、購入後、1度調整をしてもらいに行きましたが、自分でもコレがいいのか、悪いのか、イマイチ分からないそうです。仕事で忙しく、店舗に行く時間もあまりないので、何回も微調整に行くのは、なかなか難しいようです。
人によって、違うのかもしれませんね。

5 2017-04-20

店頭で買うよりお得でした。
期間限定クーポンで約10%引きくらいで購入できました。店頭では絶対に割り引きはしていませんし、楽天ポイントも貯まるので購入する予定のある方はこちらでの購入をお勧めします。プレミアムかレギュラーか迷いましたが、断然プレミアムの方が寝心地が良いです。ただ、ご夫婦でダブルベットの方はお2人プレミアムだと枕でいっぱいになってしまうので...。シングル、クイーンの方には断然プレミアムはオススメです。

4 2016-02-12

いい感じです
自分用に購入しました。チケットがちゃんと指定日時に届いたので早速実物に変えてきました。。まだ1週間程度なので使い心地はこれからですが、メンテナンスフリーなので自分にあったものに調整していきたいかと思います。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕