【好評につき限定100枚!11月15日から販売...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)

5 2015-11-09

私も欲しい!
父の還暦祝いにプレゼントしました!
まだ作りには行っていないようですが、気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2015-10-06

チケットを購入しお店で買いました。
お得に買えたと思います。
でも自分のベッドに寝てみないと、高さって難しいなと思いました。
わざわざお店に持って行かなければいけないのがめんどくさいですが。

5 2015-08-18

ポイントアップ狙いで
友人から勧められて、狙っていた商品をポイントアップを利用して安くてに入れました。
初めてオーダーしたので、新しい枕にまだなれないですが、調整しながら慣れていきたいです

4 2015-07-15

初日は慣れなくて首と方が痛くなりましたが、だんだん慣れてきました。

5 2015-05-24

期待
肩こりがひどく購入を決意。合わなかったらメンテナンスをしてもらえるし自分に合った枕を見つけられそう。

2 2019-11-05

対応に不満です。
店舗に行き枕を作成してきました。店員さんの対応が、説明も形どおりで、できるだけ手間をかけたくないというカンジでした。マイスターがいるというお店でしたが、マイスターの方でもなく、最初からマイスターの人指定しておけばよかったです。あまりオススメしません。

1 2017-03-07

封筒の中にペラペラのチケットが1枚ポンっと入ってるだけです。お買い上げありがとうございましたとか領収金額とか書いた紙もなにもないので不安になりました。高い買い物なのでもうちょっと何とかならないのかと思いました。なんか気分が悪い。枕は前に店頭で購入したことがあるので良いと思います。

3 2016-12-26

まだ未購入ですが
念願のオーダー枕の購入
まだ、未購入ですが楽しみ

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

3 2016-10-08

効果(高価)な枕
海外生活が長く海外での枕は寝つけが悪かったです。
日本の枕ならどれでもいいかなぁと思っていましたが、
どうせならオーダーメイドを購入しようと思いました。
色々調べましたが評判が良かったのでこちらのものを購入。
なかなか帰国も出来なかったので、
ギフト券で購入して店舗で調整できなかったら、
親にプレゼントをしようと思いました。
帰国でき東久留米の店舗さんで丁寧に調整していただき、
実際に寝てみると気持ちいい。
調整がズレてきたら無料で調整してくれるのがうれしいです。
でも、店舗までが遠いなぁ。

3 2016-07-29

ペラペラの紙1枚でした。
ペラペラの券のみで、プレゼントするには、商品説明のパンフレットがないと、どんな内容の券なのか、わからない。もらった本人は、これなに?どんなものなの?と不思議に見てました。商品自体は、まだ作りにいってないので、わかりませんが、ちょっと残念です。
作れる店舗の明確な記載も欲しいなと思いました。

3 2016-06-24

仕事が忙しくて疲れている夫へのプレゼントに。
もうひとつ、全国展開している某オーダーメイド枕と迷っていましたが、そちらは以前私が試して、私にはいまいちだったため今回こちらにしてみました。
発送も早く助かりました。まだ店舗へ作りに行っていないですが、期待しています。
ただギフトボックスは有料の割にペラペラの封筒?で、もっとしっかりした箱を想像していたためがっかり・・・これなら無料にして欲しい。
せめて手渡し用の紙袋でも付いていればまだよかったですが。
あと配送業者の問題でしょうが、クロネコの厚紙の封筒での梱包でしたが雨でけっこう濡れており、中身も紙なので湿っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕