【好評につき限定100枚!11月15日から販売...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rii1020さん
  • Rii1020さん

5 2019-12-13

すぐに発送して頂けて助かりました。
包装も綺麗で問題なかったです。
ギフト券で自分にあう枕を作ってもらえるのでいいかなっと思います。

• ヒ マさん
  • ヒ マさん

5 2019-12-04

届くのも早い!
満足です!
きれいに包装してあり、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

• a6135さん
  • a6135さん

5 2019-11-30

プレゼント
母の誕生日プレゼントで、かなり喜んでもらえました!ラッピングもあってよかったです!

• naobontaさん
  • naobontaさん

5 2019-11-08

発送が早い
発送も早く、お店で購入するよりポイント分お得なのがうれしいです。お店では、ギフト券を持参しても、丁寧に対応してもらい、安心しました。また利用させていただきたいです。

• acacac_mmさん
  • acacac_mmさん

5 2016-01-11

夫婦で購入しました。ワンサイズ大きいものもありますが、夫もこの大きさで満足しています。なによりダブルのベッドではこのサイズの枕を2つ置くので限界です。夫は確実にいびきが減りました。よだれもかかなくなりました(笑)他の枕で寝る機会があって寝ると違和感があり疲れるようになったので、かなり寝やすいと思います。私たちは購入してよかったです。

• m1nya37tanさん
  • m1nya37tanさん

5 2015-11-22

睡眠が楽しくなる!
届いてすぐに、店舗へ。
測定して30分ほどでじぶんまくらが出来上がり。
枕製作店舗の方もとても優しく、気持ちよく会話もできました。
首、肩凝り、腰痛、歯軋りと色々困っていましたが、
首、肩凝りは使い始めてすぐに改善がみられました!
朝もすっきり起きれるようになってびっくり。
寝るのが楽しくなりました。
最初は値段を見て高い!と思いましたが、
すでに元が取れそうな感じがしてます。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2016-12-06

プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
本人もすごく喜んでくれました。

5 2017-06-08

自分用
実店舗で見て高い買い物なので、即決できずに帰って来ました。全く値引きはできないとのことでしたが、こちらでは主人のものと同時購入で6千円近く値引きしてもらえたので、良かったです。枕はやはり一回で自分に合うわけではないので、何回かお直しは必要ですね。店舗の方もとても親切で感じの良い方でした

4 2016-04-26

無事届きました☆
今年に入ってから購入を悩みに悩んでやっと購入しました。
問い合わせにも親切に応えて頂き、あとは実店舗へ伺った後にレビューを追記します。

5 2016-12-24

店頭で買うよりポイントが付くので楽天で購入しました。ポイントアップ中だったこともありお得でした。 届いた翌日にさっそく作りましたが、初日こそ枕がかわった違和感がありましたが、二日目からは朝起きたときにあった肩と首の痛みがかなり軽減しました。高いかなーと思って今まで買えずにいましたが、買って良かったです。

5 2016-08-18

Pillow
It is great and beatiful Pillow - handmade, olso it has a maintenance!, I can make it as many times as I want! I like this Pillow very much, it's very comfortable, finally I can sleep very well, delivery was very fast, thank you very much!

5 2017-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
定年退職される方へのプレゼントとして購入しました。
急だったのにもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。
包装紙も華やかで素敵でした。

5 2017-06-07

母にプレゼント
チケットがすぐに来たので、近くのじぶんまくらショップに行きました。採寸をして丁寧に説明してくださり、じぶんだけの枕が完成しました。永久的にメンテナンスもしてくださるので高くはない商品だと思いました。ぐっすり眠れたと母も喜んでくれました。

5 2017-04-29

いい感じです。
私の睡眠時の悩みは涎だったのですが、この枕は仰向けで寝ることが多いようで涎を垂らさなくなりました。
お店のマットレスと家のマットレスの硬さが違うせいで、枕の高さ調整は必要だと感じました。近々お店に行こうと思います。
高い買い物でしたが、人類である限りは1日の1/3は枕を使いますし、頭だけでなく首の付け根からしっかりホールドされているので、快適度はとても高いです。

4 2017-02-20

よい。
親族の結婚祝いに贈りました。喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕