2 2022-04-23

店舗対応が不満
店舗対応が不満です。
埼玉レイクタウン店舗に電話で予約を取ろうとしたところ必要ないとのこと。ギフト券の記載内容と異なっており不安でした。
空いている時間を聞き、訪問したものの1時間待たされました。しかも店舗に入って、誰も声をかけて来ず、10分たって、ギフト券ですか?と聞かれました。店舗の売上にならないからかとても冷たい対応でした。
1時間後も高齢夫婦には丁寧に対応していましたが、20代の私には中身の説明もなくじゃあここにカバン置いて立ってくださいのように、明らかに手抜きされました。
素敵な店員さんもいると思うのですが、とても残念でした。

2 2019-11-05

対応に不満です。
店舗に行き枕を作成してきました。店員さんの対応が、説明も形どおりで、できるだけ手間をかけたくないというカンジでした。マイスターがいるというお店でしたが、マイスターの方でもなく、最初からマイスターの人指定しておけばよかったです。あまりオススメしません。

2 2021-08-08

ギフト券が届き予約するよう書かれていたので店舗に電話したところ「必要ありません」と予約を受け付けてもらえませんでした。枕を購入に行くと、1時間待ち。店員に予約はできなかったのか確認したところ「予約はできます。電話にでた店員が勘違いしたと思います」と言われました。枕を作成してもらいましたがHPとかでは自分で中身を選びます、と書かれていますが選ぶことはできませんでした。最初選べないのならそのように表記しておくべきでは?
枕自体の使いごこちはまだわかりませんが安い買い物ではないので対応はきちんと行ってもらえたらなと思いました。

• Sa_1さん
  • Sa_1さん

2 2021-07-19

ギフト券を持ってった店舗、店員さんによるとは思うけど…結局自分好みには作れなかった。希望を言うと「でもそうすると…なので…」とはじまり、結局彼女のおすすめの調整?でしか作ってくれなかった。首がつまる感じがするって言葉を変えて2回も言ったのに。
これじゃ『じぶんまくら』じゃないですよね。
いつか行ったお試しのお店で感動して、旦那に頼んで買ってもらったのに…ギフト券に罪はないけど、まず店員の教育というか技術の向上をしてほしいです。
私は結局家で何度寝てもしっくりこないので自分で中身を入れ替えて調整しました。
こんな高額なのになんかなーという感じです。
マットレスのおすすめしてくるのもとてもめんどくさかったです。

2 2022-04-28

ギフト券は4日後に届きました。商品とはまだ交換していません。ギフト券に対しては☆5です。
アプリを取ったのですが『メンテナンス予約』しかないので、初回の引換は電話で予約をとりました。初回の引換もアプリで取れるといいです。
やはり電話予約だと、電話対応の方が微妙で、お店の印象にも関わるかと。
電話での印象があまり良くなかったので、予約を取ったものの、あそこに行くのか…と言う気になっています。
商品は良さそうなのに、ずっとそこの店舗にお世話になるし、あの電話対応の方に任せるのか、と思うと不安しかないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕