2024/01/19
    ギフト包装:ギフト包装無
    初めて購入しました。ビーズの量の調整などはなく板の調整のみで入店から退店まで10分くらいでした。こんな短時間でオーダーメイドの枕って作れるものですかね…?平日で空いていたのにやっつけ仕事のようで満足感はないです。自宅で寝てみましたがこんなもん?って感じです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    ギフト包装:ギフト包装有・平日引換限定
    詐欺です。
    最悪です。 今は売っていませんが、平日作成すると枕カバーを特典でプレゼントしてくれるギフト券を自分用に購入しました。 実際店舗で平日作成しましたが、作成した最後に「この特典は会社の印刷ミスで、カバーではなく、違う商品(そのときは枕を保管する袋)を付けます」と言われました。 会社の印刷ミスと非を認めているのに、枕の保管袋を特典にすり替えてきて本当に最悪でした。 特典が枕カバーだったので、ギフト券を購入したのに、詐欺にあった気分でした。 マットレスの勧誘も長い時間あり、その後に特典の話もあり、もう嫌になりました。 買わない方がいいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2022/02/28
    hi647881さん
    最悪な体験
    自分用に購入したのですが、3回目くらいの高さ調整で、80万円くらいのマットレスの営業を1時間くらいされます。 それ以来、枕調整はしてません。最悪な体験でした。
    注文日:2020/12/10
    2022/01/23
    慧桜さん
    ギフトカードは直ぐ届いて満足ですが 枕作りに行ったら枕より27万のマットの勧誘が酷すぎ
    注文日:2022/01/12
    2021/11/19
    購入当日は好きな中材を入れられなかったのは残念ですが(潰れ具合を確認する為、最初は基本の中材を入れるとの事)、背中の痛みや肩こりは良くなりました。 しかし初めてのメンテナンスでガッカリ。 購入から10日間使ってみて気になる点があったので相談しましたがなんだか曖昧な返事。こちらから中材の量を調整するか素材変更を申し出ましたが何かと理由をつけて中々してくれなかったです。特に中材の変更はして欲しくなさそうな印象を受けました。 永久メンテナンスってただただ基本の中材がヘタレてた場合に補充するだけなんでしょうか? メンテナンスで相談しながらじぶんの理想のまくらを作っていけると思ってたので残念です。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/14
    ランクを決めてから買わなければいけない
    自分が使っていて良かったので旦那にも買おうと思いこちらを購入。 自分がどのタイプを使っているかわからなかったので適当にこちらに。 まさかの他の枕には使えないと。差額を払ってもダメだと。 融通がきかなすぎるし、なんでそんな規則があるのか理解ができません。 店舗の方はルールなので仕方ないと思いましたが、本社に電話しようにもネットで調べても本社の番号は記載がないし、じぶんまくら自体がとても嫌いになりました。 かなり電話で話して渋々支えるようにはしてもらえましたがその渋々感も好感には変わらなかったですね。 お客の眠りのためを考えるならルールを変えるべきだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/17
    今のところ、史上最悪のまくらです。値段は高いし、寝心地最悪です。 次の日、しんどすぎて仕事になりませんでした。 わたしみたいに睡眠に不安がある人は、このまくらを絶対買ってはいけません。 健康な人で、高いお金出して、満足感がほしいという人だけが買うまくらです。 これからメンテナンスしても、どう頑張ってもいいまくらになりそうにありません。 1日使っただけなので、なんとか返品返金お願いします。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    loko67さん
    自分へのプレゼントとして購入しました。 メンテナンスをしてもらいましたが、使い心地が非常に悪いです。スタッフさんに寝心地が悪いことをお伝えしても、全然伝わりませんでした。面倒くさそうにされて残念です。 使い心地がよければ家族にもプレゼントしようと考えてましたが、やめておきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/17
    2021/07/24
    ぴー0186さん
    残念
    最悪で悲しかったです。 父の誕生日プレゼントにプレゼントして、枕を、作りにいったのですが、素材を選ぶこともできず5分程度で枕作りは終わり、そのごずっとマットの宣伝で、マットは後日検討しますと伝えるとでは終わりと帰らされたそうです。店舗にもよると思うのですが、気をつけた方が良いかとおもいます。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/20
    のぞみ600さん
    最悪です
    同居している彼へのギフトで購入しました。 彼が在宅勤務のため、配送の際は【宅配ボックスへ届けてほしい】と記載して注文しましたが、直接配送員の方が届けに来て、彼が受け取りました。 サプライズで渡したいものだったので、とても残念です。 ギフトを扱っているのだから配慮して手配して欲しかったです。
    注文日:2021/05/04
    2017/03/07
    封筒の中にペラペラのチケットが1枚ポンっと入ってるだけです。お買い上げありがとうございましたとか領収金額とか書いた紙もなにもないので不安になりました。高い買い物なのでもうちょっと何とかならないのかと思いました。なんか気分が悪い。枕は前に店頭で購入したことがあるので良いと思います。
    注文日:2017/03/04