【好評につき限定100枚!11月15日から販売...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

妻が肩こりに悩んでいたので
妻のクリスマスプレゼントにしました。
喜んでくれました。

• naobontaさん
  • naobontaさん

5 2019-11-08

発送が早い
発送も早く、お店で購入するよりポイント分お得なのがうれしいです。お店では、ギフト券を持参しても、丁寧に対応してもらい、安心しました。また利用させていただきたいです。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2016-12-06

プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
本人もすごく喜んでくれました。

5 2017-06-08

自分用
実店舗で見て高い買い物なので、即決できずに帰って来ました。全く値引きはできないとのことでしたが、こちらでは主人のものと同時購入で6千円近く値引きしてもらえたので、良かったです。枕はやはり一回で自分に合うわけではないので、何回かお直しは必要ですね。店舗の方もとても親切で感じの良い方でした

• K子1352さん
  • K子1352さん

5 2015-08-03

ギフトカードを使って息子が「じぶんまくら」を作りに行きました。このギフトカードでお得なお買い物が出来ました。ただ、使用可能な取り扱い店舗の記載に、営業していない(潰れた?)お店が載っていたり、新しい店舗が載っていなかったりで少し混乱しました。出来上がった枕には大満足しています。メンテナンスもしっかりしていて安心です。

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

3 2016-10-08

効果(高価)な枕
海外生活が長く海外での枕は寝つけが悪かったです。
日本の枕ならどれでもいいかなぁと思っていましたが、
どうせならオーダーメイドを購入しようと思いました。
色々調べましたが評判が良かったのでこちらのものを購入。
なかなか帰国も出来なかったので、
ギフト券で購入して店舗で調整できなかったら、
親にプレゼントをしようと思いました。
帰国でき東久留米の店舗さんで丁寧に調整していただき、
実際に寝てみると気持ちいい。
調整がズレてきたら無料で調整してくれるのがうれしいです。
でも、店舗までが遠いなぁ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕