【好評につき限定100枚!11月15日から販売...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒ マさん
  • ヒ マさん

5 2019-12-04

届くのも早い!
満足です!
きれいに包装してあり、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

4 2016-04-26

無事届きました☆
今年に入ってから購入を悩みに悩んでやっと購入しました。
問い合わせにも親切に応えて頂き、あとは実店舗へ伺った後にレビューを追記します。

4 2017-04-17

夫婦で健康維持!
人生の3分の1は睡眠時間と言われ
健康管理に安眠は重要と脅されたので
夫婦でこちらの商品購入を決意。
確かにパターンオーダーとも言え
非常に細かく調整をしてもらえる分、
本当にフィットするものにするまで
かなりの時間と回数が必要な予感。
既に購入してから約3ヶ月が経ち
2回の調整をしてもらっていますが
まだベストマッチとは思えない状態みたい。
ま、調整やメンテナンスは無料なので
近くに行った時に気軽に寄る感覚で
気長に自分好みにしていきたいと思う。

4 2017-04-17

両親への内祝いに
パターンオーダーとも言えるじぶんまくらは
その後のメンテナンスも考えれば、非常に納得の品。
現金を渡すわけでもなく、一緒に訪店する必要もないので
同居していない私たちには便利な商品でした。
ただ、できればギフトボックスも付けておいて欲しかった。

5 2016-12-24

店頭で買うよりポイントが付くので楽天で購入しました。ポイントアップ中だったこともありお得でした。 届いた翌日にさっそく作りましたが、初日こそ枕がかわった違和感がありましたが、二日目からは朝起きたときにあった肩と首の痛みがかなり軽減しました。高いかなーと思って今まで買えずにいましたが、買って良かったです。

5 2015-06-29

妻が気になっていたので
実店舗で何度か体験し、フィット感が抜群に良かったので、妻と自分の2つを購入しました。(1つは別店舗)1週間ほど使ってますが、二人とも睡眠の質が上がったようで、私は首、肩コリが緩和されてきました。金額は高いですが、一度体験してみると良さがわかると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕