【再販開始】【フジテレビ めざましどよう...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 良い!
  • ずっと寝具難民で、何個も何個も枕を買い直していました。それなら高くても、ちゃんと測ってもらった方が安くつくなと思って購入しました!口コミを見てかなり警戒して行きましたが、私が行った店舗では、運良くギフトカードだからといって感じが悪い訳でもなく、むしろ接客してくれたおばちゃんは物凄い面白い方でした。中材の説明も丁寧でしたし、少しの調整も『いいよいいよ、どんどん言って!』と仰ってく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 概ね満足。店舗での対応にやや不満。
  • 楽天ショップの対応は最短発送をお願いしたところ、翌日には発送してくださる等、迅速かつ行き届いたサービスになっている。実際の商品についても、枕の良し悪しの判断を明確な診断によって委ねたいと思っていたため充分満足している。しかし、店舗側の対応やシステムには不満あり。まず、枕の調整は予約必須だが新規の顧客は基本的に予約出来ない。新規顧客獲得のチャンスを考え、予約不要のシステムになって ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,859

4 2020-02-01

色々な形の枕を試していますが、どれもしっくりこなくて、たまたま見つけたこちらのショップの「オーダーメイド」の文字に惹かれて少しでもお得になるようにポイントアップ時にギフト券を購入しました。早速店舗に予約を入れてマイスターに作ってもらいました。首や頭の位置が安定して楽になった気がします。持ち歩くのは結構大変ですが、何度でも調整やメンテナンスをしてくれるというので安心です。

4 2020-03-01

枕はたぶん良いけど…
お店にチケット持って行くと店員さんは「何これ?」的な表情。測定してパソコン入力も手伝わされるし、作ってくれる間も説明殆どなく…何せ対応が悪かった。
気分の問題かもですが、せっかくそれなりの値段でオーダーにしてもらってるのに説明もないなんて、本当に「自分まくら」としてくれてるのかわからない。また違う店員さんの時に持ってくか、違う店舗に修正してもらおうかと…

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2020-02-13

枕難民救助されました〜
人生のウチ半分は睡眠皆さん本当に大切にして下さい。もぅ10個以上枕を取り替えて来た枕難民でしたがやっと助け船が現れた感じです。ギフトカード納品後早速担当店舗に予約してマイスターにセッティングして頂き試し寝をここ数日様子を見ております。少し高さが高いのかな〜とは感じますが!メンテで徐々に調整をしてもらいながら本当の自分枕になるようにして貰います。と言うかこれが出来るのが自分枕です。世界でたったひとつの安眠枕です。男性の方は少しサイズが大きめのプレミアムをお勧め致します。ちょっと高額ですけどね。(笑)

5 2020-10-10

一晩寝てみて
枕は一晩寝てみないと自分に合うかどうかがわからないため、いままでにいくつも買い替えていました。でも、この枕は自分好みに微調整してもらえるので、やっと自分に合う枕が見つかり、首のコリも改善してきました。初めに店で合わせてもらった後、家で一晩寝てみたらちょっと合わなかったため、また翌日に高さを調整してもらいピッタリになりました。店と家ではマットの硬さが違うため微妙に枕の高さも変わるようです。中材は店員さんの見立てで作ってくれたけど、自分としては、どんな種類の中材があるのかぐらいの説明はほしかったです。まあ、希望すれば好きなものに変えてもらえるようですが。

5 2020-06-17

良い!
ずっと寝具難民で、何個も何個も枕を買い直していました。
中材の説明も丁寧でしたし、少しの調整も『いいよいいよ、どんどん言って!』と仰ってくれました。
店舗のマットレスと自宅のマットレスは違うので、持ち帰って寝てみてもダメかもしれないけど、それならそれで持ってきてくれれば、また調整するし無料だからどんどんやりなと言われました(笑)
でも、使ってみて2日ですが、首の痛みが治りました!
メンテナンスが無料というのは最大のポイントですね。
ヘタってきたら中材を全取っ替えするから大丈夫よと仰っていました。
これから使い続けてどうなるかは分かりませんが、とにかく今のところはだいぶ首肩の痛みは軽減されました!
思い切って購入して良かったです!

• KJ20120214さん
  • KJ20120214さん

5 2020-12-22

以前使用していた枕より明らかに良いです。
既にじぶんまくらを持っている妻に勧められ、クリスマスプレゼントとして購入しました。
先日ショップに行ってじぶんまくらを作ってきました。中の素材も色々選べて硬さも好みの物が出来ました。メンテが永久無料なのが嬉しいです。

4 2020-12-12

同じ商品を使用していてとても満足いくものなのでプレゼント用に購入しました。少し高級ですのでプレゼントにはもってこいだと思います。
有料のプレゼント包装にはしませんでしたが十分綺麗にラッピングしてありました。ありがとうございました。

5 2020-10-18

リピートです。
両親へのプレゼント用に購入。
実店舗で買うより、ポイント分お得に買えました。
気に入ってくれると良いのですが…

5 2020-10-05

私自身使っている枕ですが、今回は主人への誕生日プレゼント用に、購入。
実店舗で直接買うより、楽天ポイント分お得に買えました。

5 2020-09-19

早く買えばよかった!
首・肩凝りがひどく、毎週鍼治療と整体に通っていました。高いまくらをいくつも使ってきましたが、これはすごい!初日の朝から首の痛みがなく驚きました。半信半疑で一週間使用しましたが、毎日快適に過ごせます。3か月毎に枕のメンテナンスに行くつもりですが、ずっとメンテナンスも無料だと思うとお得な買い物をしたと思います。マットレスも買おうかと前向きに検討中です!
311571-20200910-00215827

4 2020-06-27

オーダーメイドまくら
自分用に購入しました。早速店舗で使用し現在使用していますが、店舗のベットマットがじぶん敷布団で家のマットレスと全く違うせいか、店舗では体と頭がしっくりきたのですが、家でつかってみるとしっくりくる感じはあまりしません。
ただ、メンテナンスは何回も無料なので、早速メンテナンスの予約をしました。
これから使い続けるのが楽しみです

5 2020-03-29

大切な人のギフトにぴったりです。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。0.5cmの細かい高さまで調整いただき、気になっていた「いびき」が殆どなくなりました。自分の体に合ったものが作れることは嬉しいです。店舗の予約が取りづらい時もありますが、無料でメンテナンスいただけるので嬉しいです。
また、ギフト包装について店舗へ電話問い合わせしたのですが、対応いただいた方がとても親切な方で、すぐに購入を決心しました♪

• mrpyontaさん
  • mrpyontaさん

5 2020-03-28

配送、早かったです。
高校生の息子用に購入しましたが、お店に連れて行くと、体の測定をし、好みの硬さを聞き、家のベッドの硬さと同じくらいのベッドを選んで寝てみて…と、細かく説明して調整してくれました。肩こりも、良くなったようです。
今までの枕はへたってしまったら買いなおしでしたが、これは永久にメンテナンスしてもらえるので、コスパもいいです。

4 2020-03-17

楽しみ
父の喜寿祝いでプレゼントで贈りました。
コロナのせいでまだ作れていませんが
落ち着いたら一緒に作りに行こうと思います。
対応店舗のリストが書面には
別紙とWebで確認出来ると書いてあったそうでしたが(父曰く)リストがなかったみたいなので
ネット環境ない方には何処で作ったら良いかわからないので星4にしました。

5 2021-01-23

家族へのプレゼントのため購入
自分ではなかなか買えないからと、とても喜んでもらえました!プレゼントには最適な商品だと思います。
また、店舗の担当さんの対応がとても良かったです。メールでの問い合わせに対して迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕