オーダーメイド じぶんまくら【じぶんまく...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-22
  • 睡眠が楽しくなる!
  • 届いてすぐに、店舗へ。測定して30分ほどでじぶんまくらが出来上がり。枕製作店舗の方もとても優しく、気持ちよく会話もできました。首、肩凝り、腰痛、歯軋りと色々困っていましたが、首、肩凝りは使い始めてすぐに改善がみられました!朝もすっきり起きれるようになってびっくり。寝るのが楽しくなりました。最初は値段を見て高い!と思いましたが、すでに元が取れそうな感じがしてます。 ・・・(続きを読む
  • m1nya37tanさん
  • 3 2016-06-24
  • 仕事が忙しくて疲れている夫へのプレゼントに。もうひとつ、全国展開している某オーダーメイド枕と迷っていましたが、そちらは以前私が試して、私にはいまいちだったため今回こちらにしてみました。発送も早く助かりました。まだ店舗へ作りに行っていないですが、期待しています。ただギフトボックスは有料の割にペラペラの封筒?で、もっとしっかりした箱を想像していたためがっかり・・・これなら無料にして欲しい。せめて手渡し用の紙袋でも付いていればまだよ ・・・(続きを読む
  • makky3003さん
  • makky3003さん

5 2016-12-06

プレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
本人もすごく喜んでくれました。

4 2017-04-17

夫婦で健康維持!
人生の3分の1は睡眠時間と言われ
健康管理に安眠は重要と脅されたので
夫婦でこちらの商品購入を決意。
確かにパターンオーダーとも言え
非常に細かく調整をしてもらえる分、
本当にフィットするものにするまで
かなりの時間と回数が必要な予感。
既に購入してから約3ヶ月が経ち
2回の調整をしてもらっていますが
まだベストマッチとは思えない状態みたい。
ま、調整やメンテナンスは無料なので
近くに行った時に気軽に寄る感覚で
気長に自分好みにしていきたいと思う。

5 2016-12-24

店頭で買うよりポイントが付くので楽天で購入しました。ポイントアップ中だったこともありお得でした。 届いた翌日にさっそく作りましたが、初日こそ枕がかわった違和感がありましたが、二日目からは朝起きたときにあった肩と首の痛みがかなり軽減しました。高いかなーと思って今まで買えずにいましたが、買って良かったです。

5 2017-06-29

肩こりがよくなった
肩こりに悩まされまくらがしっくりきていなかったので高額でしたが
自分用に購入しました。
首が長いのですが自分用に素材を選んで調整でき、横になる時間が心地よいものになりとても満足しています。
もっとはやく作ればよかったです。

5 2017-06-25

肩こりが・・・
セミオーダー枕等を使ってみて、肩こりがとれず。
じぶんまくらに変えてから、肩こりもなく、朝方にふと目を覚ますこともなくなりました。
もっと早く購入しておけばよかった。

5 2017-06-16

早速店舗でじぶん枕を作って貰いました。
はじめは硬く慣れなかったので翌週に中身を減らして貰い、心地よく安眠できました。少々高価な買い物でしたが永久メンテナンスフリーですし、ポイントもあったので満足しています。店員さんも感じが良く対応して頂きました。

5 2017-05-15

母へのプレゼントに購入しました。
早く届いてよかったです。

4 2017-04-30

誕生日プレゼントにしました。
自分もじぶんまくらを利用しており、色々な枕を使ってましたがしっくりしたので家族の誕生日にプレゼントしました。まだ、作っていないのでコメントは無しです。
プレゼントラッピングを即対応でして頂けるとメールを頂きましたが、購入の際、同時に即対応ならプレゼントとしてベストになると思います。

5 2017-04-29

いい感じです。
私の睡眠時の悩みは涎だったのですが、この枕は仰向けで寝ることが多いようで涎を垂らさなくなりました。
お店のマットレスと家のマットレスの硬さが違うせいで、枕の高さ調整は必要だと感じました。近々お店に行こうと思います。
高い買い物でしたが、人類である限りは1日の1/3は枕を使いますし、頭だけでなく首の付け根からしっかりホールドされているので、快適度はとても高いです。

4 2017-04-17

両親への内祝いに
パターンオーダーとも言えるじぶんまくらは
その後のメンテナンスも考えれば、非常に納得の品。
現金を渡すわけでもなく、一緒に訪店する必要もないので
同居していない私たちには便利な商品でした。
ただ、できればギフトボックスも付けておいて欲しかった。

5 2017-07-31

還暦の父に買いました!まだ渡していませんが、、、
かれこれ何回枕を変えていたか分からないほど‥‥
この枕でいい眠りを体験して欲しいと思います(^^)
期待を込めて☆5つ!!

4 2017-06-26

とてもお得に買えて良かった。
一般店舗で買えば定価ですが、このギフトカードなら楽天の割引クーポンを使って買えて、楽天のポイントも付いて2倍得しました。

5 2017-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
定年退職される方へのプレゼントとして購入しました。
急だったのにもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。
包装紙も華やかで素敵でした。

5 2017-06-08

自分用
実店舗で見て高い買い物なので、即決できずに帰って来ました。全く値引きはできないとのことでしたが、こちらでは主人のものと同時購入で6千円近く値引きしてもらえたので、良かったです。枕はやはり一回で自分に合うわけではないので、何回かお直しは必要ですね。店舗の方もとても親切で感じの良い方でした

5 2017-06-07

母にプレゼント
チケットがすぐに来たので、近くのじぶんまくらショップに行きました。採寸をして丁寧に説明してくださり、じぶんだけの枕が完成しました。永久的にメンテナンスもしてくださるので高くはない商品だと思いました。ぐっすり眠れたと母も喜んでくれました。