いびき軽減パイプ枕 いびき 対策 ストッパ...(じぶんまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

私には効果がありました
旅行時に、いびきで友人に迷惑をかけないために購入しました。
録音アプリによると、そこまで高頻度に大きないびきをかいてるわけではないですが、
やはり恥ずかしいので直したいと思い、こちらの枕を購入してみました。
商品説明写真のAの部分を手前にして寝ています。
そのままだと首が痛かったので、中のパイプの量を少し減らしてみました。
私にはぴったりと合ったらしく、全くと言っていいほどいびきをかかなくなりました。
おかげで助かりました、ありがとうございます。

5 2019-09-17

形状・大きさ・中材が希望通りだったので購入。
非常に寝心地が良いです。

4 2019-04-17

注文してすぐに届いたのが有難かったです。明日からの旅行に持っていこうと思っています。1日だけ使いましたがはじめは堅いかなと思いましたが起きることも無く熟睡。いびきはまだわからないですが旅行で少しでもいびきが小さくなってくれたら嬉しいです。結果が良かったら又こちらに口コミ書きたいと思います

5 2018-01-02

comfortable
I have been using it for few days, so far so good.

5 2018-07-02

高さ調節可能ですし、比較的涼しいです
低反発枕は、ウレタンフォームなので、夏には暑くて仕方ありません。
夏に涼しい枕は、なんといっても塩まくらですが、風邪などで熱のある時は、
冷やすための水がしみると困るので使えません。竹の枕も、通気性も弾力も良くて
涼しいですが、高さ調節ができません。
その点、この製品は、塩まくらほど涼しくないものの、ぬれても大丈夫ですし、
通気性もかなりあります。何より、首の高さに合わせて中身の調節ができるのが
塩や竹のまくらに比べて優れていると思います。そして、2分画なので、横向きの時に
耳が圧迫されなくてとても楽です。私には高さが高すぎるので、内容量をかなり減らしました。
ただ、この形(2分画)でもう少し小さくて、塩のまくらを販売してくださったら嬉しいです。
塩まくらは、本当に頭が冷えて、夏は一番だと思います。

4 2018-10-17

パイプ枕を探していてこれに辿り着きました。
寝心地は良いです。いびきはどうなのかわかりません

4 2018-06-11

快適
いびきが減ったかというと何とも言えないのですが、枕としては快適に使用しています。

4 2018-04-23

寝返りがしやすい
最初は固い感じがしましたが、高さ調整を行い数日でなじみました

4 2018-04-06

安眠確保の為、プレゼントしました。この枕にしてから、いびきの回数も減り、かいていても以前の轟音はなくなりました。感謝です。使い心地を聞いたところ「頭をのせる所がかたすぎる。もう少し柔らかくしてほしい」との事でした。
こちらは静かになり大満足ですが、本人の使い心地の分−1☆しました。

4 2018-03-15

届いた高さのまま寝ると肩が凝ります!
調整して使ってます!イビキは自分ではわからないですが、前使っていたクッションのものはヘタルのでちょうどいいです。

5 2018-03-02

この枕すごいですよ
自分でも薄々感じるぐらいイビキがすごいので半信半疑で購入してみました。いびきが治まったかどうかは確認できませんが、肩こりからくる片頭痛がこの枕を使用してから治まりました。まさかまさかの嬉しい効果です。

4 2017-11-15

いびきに効果あります
主人が寝るとテレビの音が聞こえなくなる位のいびきでした。
このまくらになってからは静かになりました。鼻にテープだとか、口にマウスとかは寝ながらはがしたり取ったりしてしまい主人には合いませんでした。
この枕は合ったようです。
★1つかけたのは枕が小さい為です。
安いのでお試しの価値はあります。

5 2015-05-03

オススメです!
他にもイビキの枕を見ましたが、ネットでは手触りなどもわからないので、価格的に失敗しても痛くないこちらを半信半疑で購入。自分的には今まで使っていた枕よりかなり寝心地が良く熟睡できるようになりました。今まで私は柔らかめの枕を選んでいたのですが、こちらは固めで、もしかしたら固めの枕のが合っていたのかもしれません。私は高さ調整もなしでちょうど良かったです。家族には、イビキが完全に止まった訳ではないけど、静かになり、長時間かく事もなくなったと喜ばれたので、買って大正解でした。高い有名メーカーの枕を使っていたんですが、もっと早くこちらにすれば良かったです。

4 2017-08-12

まだ使ってませんが、最近いびきをかいてる時があると言われ少しでも軽減されると良いんですが…

4 2017-06-25

お安く
主人のいびきがかなり気になるのでスーパーセールで見つけて購入してみました。発送が早かったです、早速試しましたが気に入ってくれたみたいです。主人は大柄なのでこの枕の下にもう一つ枕を敷いて丁度良いみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕