5 2023-06-15

前作のアロマ1が大好きで、ずっと聴いてました。知り合いのサロンでこのCDを教えて貰い、やっと購入出来ました。とても癒されます。
お気に入りです。

2023-06-16
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前作とのシリーズでご愛聴いただき、お気に入りとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-03-23

サロンにはもってこい
よく職場でもかかっていた曲。
サロンにきたって感じの代表曲ですね。

2024-03-29
大変有り難いご感想を頂戴しありがとうございます。当店の音楽がやすらぎのお時間へのお役に立てているとのこととても嬉しく思います。

5 2023-03-18

素敵な曲
とても聞きやすく、心が落ち着き、明るい気分になれるBGMです。
視聴出来るのも有難かったです。気に入ったので前作も購入しました。

2023-03-24
商品ページ内のご試聴に関してご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もご試聴にて安心いただいたうえで当店の音楽をご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-01-27

視聴できるので安心して注文できました。
通っていたヨガを家庭の事情で受講することが出来ず寂しい思いをしていますが、このCDを聞いて雰囲気だけでも味わいたいと思います。

5 2022-05-04

メンズエステで流せる音楽が欲しくてこれにしました。

5 2020-06-21

広橋さんのCDが身体に合っているみたいで何枚か持っています。今回ショックな出来事があったのでこちらを購入してみました。癒され、助けられています。安心感にもつながるので重宝しています!

5 2022-02-07

とてもリラックス出来ます(*^_^*)
こちらのショップさんで、何度か購入させて頂いていました。時節柄、余り外出や友人と会う機会が少なくなり、気持ちが何となく不安定になることが多くなり始めたと感じるこの頃。そんな時、今までも好きな音楽をゆったり聴くことで、気持ちが解れてくるのは実感しておりました。今回は家の中で、趣味のヨガやストレッチをする時にと、こちらを購入。結果本当に気持ち良く癒やされながら体を動かせます。また、コーヒータイムや、就寝前等に聴くにも最適!薬やサプリに頼らず、好きな音で癒やされて気持ちを整える事が出来ます。

4 2022-01-12

至福の癒しミュージック
前回「AROMA」を購入し、とても素敵な癒しミュージックばかりで夜眠れない時などスッーと快眠モードに入れるので毎晩楽しみに聴いていますが、今回第二弾として「AROMA2」を購入しました。前回同様、広橋真紀子さんの癒しミュージックに毎晩眠りにつく至福の時間が楽しみです❗️

5 2022-02-12

サロンで使っています。
落ちついた音楽でよかったです。

5 2021-07-12

満足しています
とてもリラックス出来ます。眠る前に聴いています。

5 2020-04-08

気持ちよく眠りにつけます。
家で家事をやりながら聞くのも良いです。

5 2019-09-16

仕事用に購入したんですが、思っていた以上に気に入っていて仕事以外でもきいています。

5 2019-07-26

落ち着く
アロマ1と一緒に購入しました。どちらも優しい音色で眠りを誘いますね。アロマテラピーしながらも良いですね。昨日は最後まで聴く前に寝ていました。眠りが浅い方や、なかなか寝付けない方など、おすすめです。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング