5 2023-11-03

一番良かった!
よく眠れない日々が続いていたので、
色々 買ってみましたがこれが一番良かった。

2023-11-09
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろお試しいただいている中で当店の音楽をお選びいただき大変嬉しく思います。また有難いご感想もいただき誠にありがとうございます。
今後も当店の音楽をお聴きいただきお客様が穏やかに入眠できることを願っております。

5 2022-09-13

就寝前のリラックスタイム
就寝前に聴いて癒されて眠りについています。
大切で素敵な時間になりました。

5 2022-11-18

睡眠が大切です
健康のためには睡眠が大切です。簡単なようで実は難しいのが睡眠です。日々、現代人はいろんなことに追われています。これを聞くことにより、寝る前に無になることができます。ゆったりしたテンポの曲がいい気分にさせてくれます。

• ichama123さん
  • ichama123さん

5 2022-09-19

よく眠れる
実家の両親用に送りました。たまたま、私も聞く機会がありましたが、秒で寝ました。

5 2018-05-07

期待以上でした!
眠りに誘うことを一番の目的として作られているようですが、とんでもない!純粋に音楽としても楽しめるアルバムです!極力、音数を抑えた静かな、そして心地良く分かりやすいピアノ・ジャズと言ったら良いでしょうか。有名なスタンダードとバラエティに富んだオリジナルが合計で10曲収録されていて、このアルバムは買って正解でした!都会的な感じのサウンドなので、大人の雰囲気の落ちついたセンスの良い空間を醸し出す音源としても利用出来ると思います。食事を食べながら、友達とお喋りをしながら、疲れている時にも、そして仕事をしている時のBGMとしても良いのではないかと思います。色々な状況で使えそうなので、これから十分に活用させて貰います!

5 2018-06-30

何度聴いても飽きの来ない心地良い音楽!
既に購入をさせて貰っていますが、リラックス出来て何度聴いても飽きの来ない内容なので、知り合いの方にも差し上げようと思いリピートしました。自宅で友人と話している最中に、少し小さな音量で流したりして聴いていますが、会話の邪魔にならずに心地良いBGMとしても利用出来ます。寝る前に聴く音楽としても最適だと思います。

5 2018-06-20

寝る前に癒される音楽
夜の静けさの中、寝る前に聴くのに最適な音楽だと思います。どこかのbarにいるような良いムードな音楽で気に入りました。

5 2018-11-10

お気に入りの1枚になりました!
素敵な空間を演出してくれるCDでとても気に入っています。
心地良く入ってくる音楽は選曲や曲順が素晴らしく、お気に入りの1枚となりました。

5 2018-11-03

いいですね!
どなたかのレビューで眠るのが、もったいない…と書かれてありましたが、本当にそう思います。何回聴いても飽きません。眠りとしては聞かずにBGMとして聴いています。曲の流れが素晴らしいです。お気に入りの一枚です。

5 2018-09-09

いいです
ホントに眠くなったらどうしよう。最後まで聞くのがつらくなりそうです。

5 2018-08-14

異空間
スタンダードナンバーにオリジナル曲の構成ですが、曲順にもきめ細かな神経が注がれて曲の繋ぎにも違和感がなく一枚がストーリーのようで非常に心地よいです。灯りを消して横たわり目を閉じると、静かな眠りに誘われます。ジャケットも素敵でBGMとしても期待を裏切らない良質な一枚。生演奏でも聴きたくなりました。

5 2018-06-03

繰り返し聴いています。耳に残る音。気持ちが穏やかになる音。眠ってしまうには惜しいです。スタンダード曲も新たなアレンジで新鮮。オリジナル曲も素敵。

5 2019-08-11

スーっと入ってくる音
いつも騒がしい我が家。
ジャズ好きじゃないのですが、これはよいです。
私はディズニー好き。でも曲は全体的にジブリの久石譲さんの曲の方が好み。
本物のオルゴールは好きだが、オルゴールのCDは嫌い。
癒されたい。リラックスしたい。
ピアノが好き。クラシックが好き。
で、色々と視聴しまくった結果、こちらがとても良かったです。
体に嫌味無く音がスーっと入ってきます。

5 2020-10-27

いつでも聞いています。
夜だけではなく、ゆっくり仕事をしたい時にも聞いています。
友人と自宅でカフェタイムの時もゆっくり会話もできてBGMとしてもとても良いです。

• ミー9624さん
  • ミー9624さん

5 2019-11-28

これは凄い
何度聴いても 全く 飽きません
今迄に購入したCDの中で一番のお気に入りなりました

関連ジャンル CD・DVDCDジャズフリージャズ