5 2023-05-28

心地よいメロディ
いいですね。綺麗なメロディを聴いていると心がゆったりして来ます。特にBOSEのスピーカーで聴いてるから、よりいい音に聴こえているのかも知れません。毎日必ず聴いてます。

2023-05-30
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日ご愛顧頂き、また実際に聴いたご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に癒しの音楽をお届けできるよう努めて参ります。
  • ルル2256さん
  • ルル2256さん

5 2024-04-02

リラックス出来るとても良い音楽ばかりでした、試聴して購入して良かったです。

2024-04-05
リラックスできるとの大変有り難いご感想を頂戴しありがとうございます。当店の音楽がやすらぎのお時間のお役に立てているとのこととても嬉しく思います。

4 2017-03-31

5つの周波数入り。
近年自然療法で話題の 『 ソルフェジオ周波数 』
よく知らないまま買った訳ですが癒しの効果が
あるそうです。
『 収録楽曲 』
1. 奇跡 − 528Hz
2. 調和 − 639Hz
3. 自由 − 741Hz
4. 直感 − 852Hz
5. 活性 − 936Hz
以下コピペ ↓ ↓ ↓
意識と無意識に働きかけ身体に共鳴を与える
「 ソルフェジオ周波数 」
それは古代の讃美歌 「 グレゴリオ聖歌 」 に
使われていた音階で528Hzを始めとする
特定の周波数が人の心と体に働きかける効果が
あるといわれています。
そこでデラでは特定の周波数の中から
“ 脳力を最大限に高める ” 為の周波数を厳選し
心地よい音楽と調和させた機能的なアルバム
「 ソルフェジオ・ヒーリング 」 を制作しました。
音楽は各曲の周波数に合わせてチューニングされており
初めての方でも聴きやすく通常のリラクゼーション・
サウンドとしてもお楽しみいただけます。
収録されている曲順でお聴きいただくと心が満たされ
全ての感覚が解放されていきます。
五感が研ぎ澄まされると洞察力や直観力が高まります。
日常的に繰り返し聴くことで、さまざまな脳力を
発揮しやすくなることでしょう。
リラックスできる静かな環境で “ 音を浴びるように
全身で聴く ” と効果的です。

4 2016-10-24

体調を調えたく
睡眠改善になるかと思いきや自分にはあまり効果なかった(逆に眠れなかった)ので−1で。
音楽はとても綺麗で、何かの作業のお供にいいかと。あと、聴いてると胸や背中がピリピリしてる感じがして、不思議な効果にも期待持てるかも、と思いました。続けてみますね(´ψψ`)

5 2021-12-02

就寝前のリラックスタイム
就寝前の15分、流しています。ゆる過ぎない曲達が良いですね。

4 2017-06-24

いい感じです。
部屋に流しながら、何かをしていても、全然邪魔になるどころか、気にならない音。そして、美しい音を聴きながら
脳力アップなんて、おいしすぎません?

5 2016-10-05

大変気に入りました
リラックスできる音楽を色々探していて、なかなかこれだ!って思えるものにであえなかったのですが、これを試聴して、すごく気に入り、すぐ購入しました。
気持ちがスーッと落ち着いてきて、クーッとなっていた頭とか身体が楽になります。落ちていた気持ちが少し上向きになるのを感じます。何度聴いても飽きないし効果あると思います。いいのにであえて良かったです。

4 2021-12-21

静かな波動
沈静する少し寂しい感じの音楽ですが、効いているんでしょう。世の中けたたましいのでこういうのが身体も空間も浄化され良いのでしょう。ガリガリ頑張るよりこの音色ぐらい用心深く静かにコツコツ時を刻むほうが良い波動になり成功するのでしょう。

4 2021-10-10

癒しのため
一曲目のメロディー(旋律)が不満。明るく穏やかな曲調を望む。次回は旋律が目立たない商品を購入するか、周波数帯域の鐘、音叉を手に入れてならすしかなさそうだ。

5 2021-05-18

大変癒されております。528の周波数CDが欲しかったので、睡眠前に聴くCDと迷いましたが、とりあえずこちらのCDから購入しました。

5 2020-09-30

購入して良かった
心地よい音楽です。ずっとBGMで流しているので部屋の気も澄んできたように感じます。

5 2020-07-12

高周波数で全体的に曲も良く大変気に入りました。無になったり、また考え事をしてしまう家事の時に聴いています。癒されます。

5 2020-02-05

癒されます
静かな場所で曲が自然と体に入ってくるような感じで聴いています。
5曲ともとても癒されますが、体調によってすんなり入る時と体が拒否する時があるので、周波数が体に影響しているんだと実感しています。
瞑想時にも取り入れられて満足しています。

5 2019-10-30

いいと思います。
ボーッと聞いてるとなんか落ち着きます。
この辺は感覚の問題だし、個人差は有ると思いますが…

5 2018-06-27

ぼーーーっとしてきます。
普段きゅうきゅうの生活をしているせいかこれを聞いていると
頭がぼーっとしてきます。
ボーっとして脱力していいんだと思える感じがすきです。
心地いいです。
仕事しながら聞いていたら、眠くなるからやめてくださいと同僚には言われましたけど。
癒し効果抜群でしょうね。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング