心を整える メンタルデトックス・ミュージ...(癒しの音楽 ヒーリングプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

何度も聞いてます
ストレスが爆発してテレビの音も全て遮断したい!という時、いままでは無音でしたが、それでも隣の住人の声や色んな音が気になり。
時間は無いから食事もロクに作れない、運動も出来ない・・・そんな多忙なストレス解消する為に辿り着きました。
ヒーリングミュージックのCDは購入したの初めてですが、本当に心地よいだけで気分がこんなに落ち着くとは!
今まで好きな音楽をかけたりしても、興奮したりより感情的になったりして何をしてもストレスだったのに、心にスッと溶け込むという感じで何の違和感も無く、ただひたすら聞いてしまっています。
精神的には、クヨクヨしたりイライラしたりしても変わらない事にエネルギーを使うのはやめよう・・・とのんびりした心になります。
すぐに脳神経に効く?方も購入してしまいました。

5 2019-11-23

すごくスッキリ
最近メンタルいっぱいいっぱいで、ちょっとしたことで息詰まるので、ストレス解消しなきゃと思っていた矢先、メンタルデトックスのCDがあることに気付きました。試聴して良かったので購入。昨夜聴きながら寝ました。爆睡でした。心なしか、気分スッキリしたような感じです。ストレス溜まったら聞くようにしようと思います。うるさくなく、柔らかなやさしい音楽なので、休憩時間や寝る前に良いかも。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2019-08-19

癒されます
ここ4ヵ月程ストレスが溜まりまくっているので聴いていると心が落ち着きます。

5 2019-08-11

眠れる と思います。
自律神経に良いCDも過去に購入しておりました。
心に積もった負の感情がデトックスされるイメージの曲で、子ども達にも視聴させたら、「パパはこれなら3秒で寝れる。」と言っておりました。
今回こちらのお店で4枚購入して、寝る前にどれが寝付きやすいか私なりに検証してみました。
結果、過去に別ショップで購入した自律神経に良いCDより、夜のジャズ、ジブリのピアノ、マタニティクラシックより、こちらが眠りにつけると思いました。
次はニコを使った演奏のCDを早くもチェックしております。

5 2019-07-20

とても心に優しい綺麗な音楽です。辛いとき、悲しいとき、イライラするときなど、心がマイナスに傾いているときに、この音楽が私を癒し、心を落ち着かせてくれます。

5 2020-02-20

おはようございます
紫の色のデザインがいやされました。みずみずしくて、とてもきれい。音楽もよい。ヨガなどしながら最適化

5 2019-09-28

買って聞くまで楽しみで、いい環境を感じられるCDでした。

5 2019-09-17

とても癒され、落ち着いた気持ちになれました。

• leica+さん
  • leica+さん

5 2018-05-14

うちの猫もリラックス
しっかり視聴して購入したので大満足です。同メーカーのCDはいくつか持っていますが、癒し効果は私にとってはこれが一番です。うちの2匹の猫ら(2歳)もリラックスするのか、こちらをかけると大人しくなってよく寝ます。うちの猫は昼間仮眠状態が多く近寄るとすぐ起きますが、メンタルデトックスがかかっていると午前中でも夜の熟睡時くらい体の力が抜けてふにゃふにゃになって寝ています。我が家では猫にも人にも心地の良い曲です。

5 2019-02-23

これなしではいられません!
仕事のストレスがひどく、毎晩布団に入ると顔にラベンダーの香りのクリームを塗って香りに癒やされながら、そしてこのCDをかけながら、眠りに入ります。この時間のために、日々の仕事もがんばろうと思えるほど、癒やされています。でも、あまりの気持ちよさにすぐ眠ってしまうので、最後まで聴けていません…。

5 2019-02-17

心を患ってしまい、通院とカウンセリングを受けています。カウンセリングの中で初めて心の浄化という言葉を知りました。そこでこのCDを購入し、聴くと自分の心が浄化され前向きになっていくように感じられます(^-^)購入してよかったです。

5 2018-11-22

解けるような優しいメロディー♪
何回聞いても飽きない感じです!
デトックス効果があると思います!
嫌な事を忘れて前向きな自分になれそう!

5 2018-10-10

このCDを聴くとすごくリラックスできて癒されます。全体的に穏やかで、突然大きな音が鳴ったりしないので眠る時も安心してかけられます。

5 2018-09-27

寝るときに聴くために選びました。いつのまにか寝入ってしまってます。最後まで聞いたことがありません。

• ts33425さん
  • ts33425さん

5 2019-02-03

GOOD
超癒やされる、一緒に購入したCD計3枚一日かけっぱなし

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニングニューエイジ・ヒーリング