• viernes7さん
  • viernes7さん

5 2020-05-01

落ち着きます。
鳥の声、素敵な音楽、音楽を邪魔しない水の音、1曲目が三拍子揃っていて、私のお気に入りになりました。
表紙の写真が地味だったので、買うのが後回しになってしまいました。
私は広橋真紀子さんのファンなので、彼女の曲を探して、買っています。病気が、寛解したのは、彼女の曲のおかげもあると思っています。
でも、偉いお医者さんやアロマセラピストの方ばかりの名前が出て、曲を作った方の名前が書いてないものもあり、探しにくいです。
あと、タイトルに病名ないし病名の一部の入ったものが怖くて、未だに買えません。(不安解消とか、うつ予防とか)
元気な方には馬鹿げた事なのでしょうね。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングその他