2024/03/16
    クローバー3298さん
    自然好き、キレイな海、沖縄・宮古島旅行気
    宮古島に旅行に行った際に見かけて、気になっていました。波音や鳥の声、夏の夜に鳴くような虫の声など、いい音が収録されてるなーと思って、自然を感じたくなったら聞きたいと思います。海の音は、場所が違っても島の様子を見たことない人からすると同じようなものがいくつかが入ってるので、気に入った音源を聞こうかなーと思いました。自然音が好きな人に!リラックスできると思います。 DVDも沖縄、宮古島などいくつかの島の旅行を思い出す、行った気分になれるような映像が入っていて気に入りました。なかなか音声もなく風景や音源だけのDVD、CDって無いと思うので貴重なものに出会えたと思います!プレゼントにもおすすめだと思いました。 ただ波音の音とか映像に関しては、やや昔の作品のため、今はいい音源、良いカメラで撮った映像などネットにあちこちありますので、普段ネットで見る映画などの映像とかより粗く感じるかもしれないです。 癒されるので、仕事とかで忙しい、遠出できない人とかで身近に綺麗な海見たい!旅行気分行った気分を感じないならピッタリです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が宮古島旅行で気になっていた本商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。また、本商品が宮古島でのご旅行の思い出させお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 また映像に関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。本作は2006年の作品となり、映像が発売当時の風景となります。映像に関しましては大変恐縮ですが当時の風合いとして何卒ご理解いただきお楽しみいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    沖縄に行ったよう
    目の前に光景が浮かぶようです。前に沖縄に行ったことがあります。海の色が何とも言えない青さできれいでした。波の音がきれいです。聴いていると沖縄に行った気分になります。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 現地にいるような気分になるとのお言葉大変嬉しく思います。 涼しげな自然音を聴いて暑い夏を少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/10/03
    たか42929047さん
    リラックス
    癒されて、聞いていると眠くなりますね。 サロンで使ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/19