5 2023-10-17

家族みんなで癒やされてます☆
α波オルゴールのCDを数枚持っていてよく聞いていますが、たまにはこういう感じの曲もいいなと試聴をして購入。どの曲もとても綺麗なため本当に癒されます。うちはワンコを飼っているのですが、このCDをかけるとワンコも癒やされるみたいで、お眠りモードに入ります(笑)
おすすめです(^^)

2023-10-19
この度は、癒しの音楽ヒーリングプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まる素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます。
ぜひ今後も当店の音楽をお聴きいただき穏やかなひとときをお過ごしいただければ幸いです。

5 2016-07-04

試聴しての購入です
この秋に鍼灸院の開院予定でBGMを選考していて、たまたま試聴ができ、リラックスできるそうな楽曲でしたの購入をけっていしました
まだ、出荷されてはいませんが楽しみです

5 2017-09-28

良かったです
ずっと興味はありつつも迷ってたけど、今回DEALでポイントバックがあるので、試してみようと買ってみました。
試聴も出来るので思ってたのと全然違うという心配はそもそもないですが、ほんとに効果はあるのかなとか、疑ってる部分もあったのですが、ちょうど色々この先の事を考えたり今までの旦那の態度の悪さを思い出したり、生理にはなるし、とてもどんよりしてしまい…片付けやら家事やらやらなきゃいけないのに手に付かない…ってなってしまったので、そうだ買ったCD聴いてみようと。
もう最初の一曲目で、すぐに気持ちが楽になり身体も動くようになりました。考えても仕方ないのにどうにも抜け出せないような思考にとらわれた時にとても役に立つと思います。買って良かったです。

5 2020-12-17

プレゼントにとても喜ばれました
知り合いのアロマサロンで流れていて、ずっと耳に残り家でも車の中でも聴いています。今回は友人へのプレゼントで、とても喜ばれました。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2018-01-07

癒されます
いきつけのリラクゼーションサロンのBGMで癒されていて、車の中で聞きたくて購入しました。以前購入したものもこちらのメーカーのものだったので、癒しのBGMが他にもたくさんあるのでまた購入したいと思います。イライラしているときでも車の中にさりげなく流れていると運転の際にも

5 2016-09-02

デラさんのCDは好きで何枚か購入して持ってます。
今回購入したこちらのCDも試聴してとても気に入りました。
わたし自身、うつ病と不安神経症という病気があり、どうしようもない不安に陥ったりストレスでいっぱいいっぱいになったときにソファーで横になりながら目を閉じてこちらの音楽を聴いてます。だんだんこころが穏やかになってきます。
購入して良かったです。

5 2016-04-02

色々あり過ぎて非常に疲れが溜まりストレスも溜まり
今まで気に入って聞いてたリラクゼーション音楽も雑音に聞こえ出し
本当に鬱など病んでしまう前に…と購入しました。
初めて聞いた時は、なんだかピンと来なくて拒否反応なのか?気持ち悪くなったのですが、
2回目にサラッと聞き流してたら今まで落ちてて不機嫌さだけの気持ちが
ビックリする位に楽しい気分になって元気復活するまでになりました。
全ては気の持ちようだとは思うけど私には効果抜群でした。

5 2022-03-16

体調崩し、いろいろ落ち着きたく今回2枚購入。自分に合えば気になる商品あったので購入したいです。

5 2022-03-15

程良く、早すぎず、明るすぎないメロディで、落ち着きます。
視聴出来るので、買い物しやすかったです。
タイミングもあるのかもしれませんが、注文当日に発送、翌日にネコポスで到着しました。
ありがとうございました!

5 2022-01-31

眠れない時に聞きたいと思い購入しました。朝から聞いています。
癒されるようです。良い曲が見つかったらまたお願いしたいです。

5 2021-09-11

なんかスッキリする。
呼吸が楽になる感じがします。

5 2021-08-18

題名がわからず、今までずっとこのCDを探していました。
曲の背景がイメージ出来る様な、癒しのヒーリング音楽です。

5 2019-06-10

テレビを消して、この音楽だけ聞いているととても癒されます。最近は出勤前のわずかな時間も聞いてます。買って良かったです。

5 2018-01-19

良かったです
以前から購入しようと思っていたので良かったです。

5 2017-11-09

癒されてます
お友達のサロンで使っていたCDがとても心地よかったので購入しました。家族でCDをかけながら寝ています。

関連ジャンル CD・DVDCDイージーリスニング・ヒーリングニューエイジ・ヒーリング