2023/06/07
    OHANA0317さん
    敏感肌
    ずっとDプログラムのリップが気になっていましたが、こちらで購入するのに、10000円以上購入になるまで我慢していましたので使用するのが楽しみです。 こちらで購入するのは3度目ですが、お安く購入したできるのでおすすめです。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2019/11/08
    ケイティー☆☆☆さん
    dプログラム
    唇が荒れまくった妹に購入しました。 妹は私より過敏性‥。でも若いし(笑)、色々なモノを試したいのは分かるけれど‥少し間違えば皮膚科行きな状態。 とは言え、友人の結婚式にスッピンて訳にはいかないので、口紅は塗らずヒルドイド塗らせ、上から下地の透明グロス塗って、あとは薄くdプログラム塗って完全にバリアしてから衣装に合うグロスを乗せると手間暇かけ送り出し、その後は暫くdプログラムだけで過ごしたらしく、会った時は元に戻り良かった(苦笑)。 ウチは困った時のdプログラムになってます‥(笑)。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/13
    2019/11/07
    ケイティー☆☆☆さん
    困った時の‥dプログラム
    リピート購入です。唇が荒れたので購入しました。 dプログラムはやはり肌に優しいです。敏感肌&乾燥肌で悩む私には大変有り難い商品です。 唇が荒れていても多少色づけないとイケない時に、非常に助かります。 リペアグロスを下地に、dプログラムで色付け。艷やかな発色があるので重宝しています。 プラス荒れた唇をリペアしてくれるので助かります。 また無くなる頃に購入します。
    注文日:2019/05/11