ソフィーナ ボーテ 高保湿化粧水 (しっとり...(化粧品通販WLBストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

最安値!
肌が異常に弱く乾燥しますがこれは大丈夫。
たっぷり使用するので1ヶ月で2本使いますが、もっちもちで保湿されます。
乾燥する冬でもこれと、美容オイルのみで乗り越えられます。

5 2019-03-30

しっとり と とてもしっとりを肌の状態で使い分けています

4 2018-10-23

大満足!
いつも使っている、ソフィーナのボーテタイプの化粧水を始めて楽天サイトを通じて購入させて頂きました。薬局等で買うと個人的には若干お高めで化粧水を変えようかな、、、と悩んでいたのですが、この楽天市場店で買うと一本500円程安く、10000円以上買うと送料無料とのことで乳液と合わせて、迷わず大量購入をさせてもらいました!
肌に合う合わないはあるかなと思いますが、肌の弱いわたしにはぴったりで2.3年ほど使わせてもらってます。2、3日で届き文句なし!今後も楽天を通して購入させてもらおうとおもってます!