手帳型 ケース カバー iPhone XS / 8 / Xpe...(ANY shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

良かったです
お母さんのスマホカバーがボロボロになったので猫好きのお母さんにプレゼントしました(´∀`)
とても可愛いと喜んでくれてよかったです。
またボロボロになったら買わせていただきます。
311524-20181207-00001708

5 2017-12-29

とてもかわいいです!
青地に月光?&猫のシルエットがとてもきれいで一目で気に入りました。
安っぽくもなくとても満足です!!

4 2017-11-26

カバー
このプリントした感じのケースは大概、袋から出したら臭いが、これはあまり匂わなかったのですぐに使えました。

4 2017-02-26

ほぼ期待通り
ネットで見た感じより鮮やかさが無かったが、ほぼ思っていた柄だった。
最初、カバーを閉じた時にスマホの画面に何か着いたが、使っているうちに着かなくなった。
スマホのケースへの取り付けは、しっくり取り付けられた。
iPhone7のローズゴールドと色合いがマッチしてました。

4 2017-01-19

ロイヤル
すぐ届きました☆上品なピンク色でとてもかわいいです。買ってよかったー。

4 2016-12-25

ROYALCATを注文しました。
実際は画像より落ち着いたピンクでした。
とても可愛く気に入りました。

5 2016-10-05

気に入りました!
注文して すぐ発送してくれました。(クレジット決済)黒猫のカバーが欲しくて ずっと探していました。実物を見てもとても可愛く、使いやすくて大変気に入りました。

4 2015-12-16

思ったより早く手元に届きました。
デザイン、質感も良く愛用させていただきます。
最初、匂いが気になりましたが徐々に消えてきました。

5 2017-06-29

品物もすぐに届きました。プリンセスを頼みましたが、画像の色がピンクだと思ったら紫っぽかったですが、気に入りました。

4 2017-02-05

良かったです
プリントした時の匂いがはじめ気になりましたが、しばらくするとなくなります。柄はかわいいです。

5 2017-01-13

とても可愛い。画面で見た通りで良かったです。

5 2016-11-05

可愛いです
黒地に白猫模様を買いました
商品の発送もスムーズですぐ届きました
ありがとうございます

1 2018-08-01

イメージと全然違う
ロイヤルキャットを注文したのですが、写真のイメージよりだいぶ紫よりで、しかも宝石か何かが付いているのだと思って購入したのに、ただプリントされているだけという…(´・_・`) 返品保証もついてないし…
届くのをとても楽しみにしていたのに、正直ガッカリです…

1 2018-04-01

大変気に入り、すぐ買いました!
が、、届いてみたら、印刷の絵でした、、
知っていれば買っていませんでした、、
一度も使っていません、、
すごく残念でした。

3 2017-06-22

使いやすさは問題なし。
商品としてGoodです。