1件~4件 (全 4件)
  • chalo-13さん
  • chalo-13さん

4 2024-02-17

サイズ:LL(XL) | カラー:brown

デザインが可愛いです。
サイズは小さめです
普段XLの旦那様に、XLサイズを購入しましたが、小さいようでしたので、MからLサイズの父にあげました。
ワンサイズ大きいのを買うのが良さそうです。
デザインは良いので2XLを買いなおすのも検討中です。
ただ、畳んだ状態はモコモコでかなり嵩張るので衣替えの時、圧縮して直さないといけないのが少し面倒かな。

• ekovineさん
  • ekovineさん

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:purple

希望にぴったり
ふかふかでホント暖かい。ネックウォーマー付いてるのもありがたいです。
肩を怪我していて前開きを探していました。まさに願ったり叶ったり。お値段も安いと思います。

5 2023-02-21

モコモコ
画像通りの可愛いお品でした。
思っていたより厚みがあって暖かそうです。
厚手のふわふわタオルのような感じです。
パンツの腰ゴムも太めのしっかりしたゴムでした。
ボタンの予備が1つ付いていました。
このお値段でこのクオリティーはとってもお買い得でした!

5 2022-12-17

デザインが特に素晴らしいと思いますし価格が安くていいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア